스크린샷게시판

글이마니안올라오ㅏ요~~~ㅜ

페이지 정보

profile_image
작성자 깜찍하젱
댓글 16건 조회 1,752회 작성일 10-05-20 21:25

본문

많이 들어오셧음 조켓는데ㅎㅎ
마지막날 찍었던스샷 더 올려용...
아정말 옛날 스샷들도 지우지않고 두는건데정말.......ㅠㅠ
마지막날 또 이곳저곳에서 많이 찍어둘걸 하는 후회도들어요....
정말 하루만이라도 그때로 다시돌아가고싶다...

댓글목록

루아드님의 댓글

루아드 작성일

저두요.. 10월 1일로 돌아가고싶다.ㅠㅠ

허영생짱님의 댓글

허영생짱 작성일

이분들도 살아계신다...아 계속 조이시티 올리지마요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슬퍼져요...........잊으려고 아무리 노력해봐도.

바다s님의 댓글

바다s 작성일

ㅠㅠ연인의섬

내사랑고기님의 댓글

내사랑고기 작성일

10월1일날.. 난 군대에있었네 ;; 허허허

유키님의 댓글의 댓글

유키 작성일

ㄷㄷㄷㄷㄷ

말채님의 댓글

말채 작성일

저도 그동안 스샷들 다 삭제했었는데 커뮤니티에 올려논것들은 몇개 가지고 있답니다.
정말 여러곳 돌아다니면서 스샷 많이찍을껄 후회가 되요..

☆모래★님의 댓글

☆모래★ 작성일

연인의섬 우와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 그립다 ㅠㅠㅠㅠ

틈새님의 댓글

틈새 작성일

연인의섬 보니깐 갑자기 배경음악 또 듣고싶어지네요~ ㅎㅎ
로미오시티 줄리엣시티 연인의섬..........
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

miniature님의 댓글

miniature 작성일

으아........... 다시 접속해서 옜분들 다시 만나고싶다는 생각이.. ㅠㅠ

유키님의 댓글

유키 작성일

아아 . . 다시 접속하고싶네요  ,

쿠우님의 댓글

쿠우 작성일

미단이다 ㅠㅠㅠ

라그보스님의 댓글

라그보스 작성일

연인의섬.. 로미오와 쥴리엣시티로가는길