스크린샷게시판

조이시티 V1.5 스샷 마지막 이예요~

페이지 정보

profile_image
작성자 천묘
댓글 18건 조회 1,669회 작성일 10-06-27 20:23

본문

너무 하고싶어요 ㅠ

제가 올리는 스샷의 조이시티라도
구경 하고싶은분은
댓글 남겨주세요 ~

시험기간 끝나고 들려서
올려드릴께요 ~

조이시티 켜면
건물 내부 BGM이 나와요 ㅜ

댓글목록

루아드님의 댓글

루아드 작성일

우와 예전에 찍어두신게 아니라 지금도 할 수 있는건가요?? 저 정말 해보고라도싶어요ㅠ_ㅠ

천묘님의 댓글의 댓글

천묘 작성일

단, 게임 접속은 가능하지만
맵은 까맣게 되어있구요 ㅠ
마치 서버랑 연결이 안되었을때와 상황이 똑같아요,..
그저 조이시티 건물안 BGM만 나올뿐 ㅠ

루아드님의 댓글의 댓글

루아드 작성일

하고싶어요.....ㅠㅠ

하얀비누님의 댓글

하얀비누 작성일

엥?엥? 조이시티 할수 잇는거에여??
진짜루요???
저 보고싶어요~

☆모래★님의 댓글

☆모래★ 작성일

우..우와!!!
해..해보고 싶어요 ㅠㅠㅠㅠ

대단하세요 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠ

물리님의 댓글

물리 작성일

이거다운로드하는법좀알려주세요

miniature님의 댓글

miniature 작성일

스샷을보니.....
그리움이 2배 3배 4배가 되가는.........

허영생짱님의 댓글

허영생짱 작성일

나 주세요/

으키키님의 댓글

으키키 작성일

우왕신기하네여~ 접속이되시는구나..

쿠우님의 댓글

쿠우 작성일

종료 된거에여??

짱삐님의 댓글

짱삐 작성일

아 .. .. 흑 ㅠ

라그보스님의 댓글

라그보스 작성일

이거하고싶어요... 진짜

잊어요그대님의 댓글

잊어요그대 작성일

아 그리워 ㅠㅠㅠㅠㅠ

콧물털린J님의 댓글

콧물털린J 작성일

와 신기해요........ 일반 능력 특수 능력 이런것 보니 옛날인가요?

vs해피시티님의 댓글

vs해피시티 작성일

조이시티  거의  처음모습이네요 !!

샤롱해님의 댓글

샤롱해 작성일

ㅋ.ㅋ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 이렇게 완성작이나오는군

겨븐보이님의 댓글

겨븐보이 작성일

으악 소름 돋는답 ㅋㅋㅋ...ㅋㅋ 이런 옛날 모습을...ㅋ

은샛별님의 댓글

은샛별 작성일

오랫시간을 했던 겜 잊혀지질않네요

Total 2,052건 127 페이지

검색