스크린샷게시판

조이시티7

페이지 정보

profile_image
작성자 물리
댓글 16건 조회 884회 작성일 10-07-03 17:39

본문

잊지못할추억의게임

댓글목록

유키님의 댓글

유키 작성일

아아 . . OX 그립네요  , 1999년도에 처음나올때 . . OX로 , IQ 올렷는데

쿠우님의 댓글

쿠우 작성일

오엑스...ㅠㅠㅠ

돈이없어으앙님의 댓글

돈이없어으앙 작성일

아 오엑스대박.. 오엑스 엄청 많이했었어요 아이큐이큐 올리려고ㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜ

야쿠르트님의 댓글

야쿠르트 작성일

오엑스.. 제가 2002년때 처음 시작했는데 그때 아이큐 이큐 올리고 그랬었죠.
한달정도 지나고 업뎃했던 기억이 나는데.. 제가 초2때라서 기억이 가물가물 하네요ㅠㅠ

라그보스님의 댓글

라그보스 작성일

아 오엑스대박 .. 나도이거많이햇음 ㅋ

예쁜솔님의 댓글

예쁜솔 작성일

오엑스퀴즈다!!!!!!!아 진짜 완전좋아했었는데 ㅋㅋ

잊어요그대님의 댓글

잊어요그대 작성일

오엑스 우와 ㅎㅎㅎㅎ

카사님의 댓글

카사 작성일

오엑스 ㅋㅋㅋㅋ진짜하고싶다

루시향기님의 댓글

루시향기 작성일

헐 오엑스 틀리면 나도모르게 튕겨나가고 ㅋㅋㅋㅋ

해제님의 댓글

해제 작성일

요거 족보 키고 했던기억이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

yoyo님의 댓글

yoyo 작성일

오엑슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첨에 사람들 만이 햇엇는데..나중에 생각나서 하러가니까 점점 사람들이 기다려도 안와서 슬펏음..ㅠㅠ

샤롱해님의 댓글

샤롱해 작성일

ㅇ하구 싶어.ㅇ.!!ㅎㅎㅎㅎ

온드류님의 댓글

온드류 작성일

369랑 오엑스랑 족보키면서 했던 기억이 나네요ㅜㅜㅜㅜㅜ

사랑방님의 댓글

사랑방 작성일

아.. 더이상 .. 저를 ㅜㅜ

은샛별님의 댓글

은샛별 작성일

오엑스의 달인도 있었어요...
그사람생각이 안나네요

사린님의 댓글

사린 작성일

오엑스.. +_+ 간만에 달려보고 싶네요

Total 2,052건 126 페이지

검색