스크린샷게시판

조이시티16

페이지 정보

profile_image
작성자 물리
댓글 25건 조회 1,608회 작성일 10-07-03 17:47

본문

잊지못할추억의게임

댓글목록

깜찍하젱님의 댓글

깜찍하젱 작성일

우왓 앨리스다!!! 앨리스는 내고향...ㅋㅋ

돈이없어으앙님의 댓글의 댓글

돈이없어으앙 작성일

저도 맨첨에 조이할때 앨리스에서 살앗다죠\ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코리안사이코님의 댓글

코리안사이코 작성일

ㅋㅋㅋ 얘해피아디머엿드라...?

어쨋든 ㅎ2

나혈액임

물리님의 댓글

물리 작성일

ㅎㅇ나 투투멜 ㅋㅋㅋㅋ

☆모래★님의 댓글

☆모래★ 작성일

앨리스 시티.. 많이 왔었죠 ㅠㅠ

행운의칭구님의 댓글

행운의칭구 작성일

운아 보고싶다...

정야님의 댓글

정야 작성일

엘리스시티... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

tk류님의 댓글

tk류 작성일

아ㅏ 내꺼 계정뭐지 누리신인데 ㅡㅡ ㅋㅋ아 내돈

유키님의 댓글

유키 작성일

아아 . . 앨리스 . . ,  . .

쿠우님의 댓글

쿠우 작성일

개굴다...

도도님의 댓글

도도 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 거의 망할때쯤인가보네요..
옛날에는 마법의알이랑 약초 있으면 무조건 불티나게 주웠는데.. 저때쯤 되니깐 널려있던..

신세혁님의 댓글

신세혁 작성일

개구리가....ㄷㄷㄷ

푸딩님의 댓글

푸딩 작성일

개구리도 그립네 . .

조이시티짱ㅠㅠ님의 댓글

조이시티짱ㅠㅠ 작성일

그립네요

짱삐님의 댓글

짱삐 작성일

예전에 무슨 청소단이라고 막 청소하고 다녔는데 개구리줍고 약초줍고 마알 줍고 ㅎ

도도님의 댓글의 댓글

도도 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러면서 놀앗는데 ㅠㅠ그런추억이라도 흑..

무찬도리님의 댓글

무찬도리 작성일

마지막 부분이네........... 초기에는 개구리하나 보기힘들정도로 다들잘먹엇는데 ㅠㅠ

리뿌님의 댓글

리뿌 작성일

개구리 ㅋㅋㅋ
나중에는 노가다로 개구리 주어다가 팔앗죠 ㅋㅋ
ㅋㅋ 너무 할게 없어가지고 ㅋㅋ

도도님의 댓글

도도 작성일

개구리 짱 많은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱귀여운듯...

라그보스님의 댓글

라그보스 작성일

흐미 개구리좀봐 ㅋㅋㅋ

상큼이님의 댓글

상큼이 작성일

이재 조이다시하게되면 개구릴랑 약초.. 마알좀 마니모아야겟어요 ㅠㅠ너무그리운걸요 ㅋㅋㅋ

잊어요그대님의 댓글

잊어요그대 작성일

정말 그립다ㅠㅠㅠㅠㅠ

카사님의 댓글

카사 작성일

ㅋㅋㅋㅋ앨리스...호박?

루시향기님의 댓글

루시향기 작성일

오 친구창에 몇몇분들 저아는사람있어요!!!!!!!!!!!!!

츠아님의 댓글

츠아 작성일

개구리청소 구리청소 리청소 청소 소ㅅ

Total 2,052건 126 페이지

검색