스크린샷게시판

올려봅니다 ''

페이지 정보

profile_image
작성자 ♡Mandy♡
댓글 26건 조회 1,438회 작성일 10-07-19 18:54

본문

그립네요 '' ㅎ

댓글목록

깜찍하젱님의 댓글

깜찍하젱 작성일

와~ 추억의 조이몬템들ㅎㅎㅎ 한때 조이몬 빨리부화시킬려고 홍보해가꼬 사람들 집에 불러모아서 웃음파틴가? 했엇는데 ㅎㅎㅎ 저 돼지마차는 4명까지 태워서 친구들끼리 진짜 재밌게 돌아다녔는데 ㅠㅠ 심심하면 5000원정도 받고 택시도하고~

♡Mandy♡님의 댓글의 댓글

♡Mandy♡ 작성일

저도 산타돼지마차 타고 글씨 노란색으로 바꿔놓고 놀았었어요 ㅎ
 (/너타 캐릭터명) <이건 아직도 생각나네요 ㅠ

원령공주님의 댓글의 댓글

원령공주 작성일

아 맞아 웃음파티 ㅋㅋㅋ 아 그거 님이 말하니까 생각나네 ㅋㅋ 웃으면 빨리부화된다했었나 ㅎㅎ

돈이없어으앙님의 댓글의 댓글

돈이없어으앙 작성일

ㅋㅋㅋㅋ방에서 계속웃다가 혼자지치고 ㅋㅋ아추억이네요ㅋㅋ

도도님의 댓글의 댓글

도도 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ그땐 순수하게 뭐든지 다 믿엇는데 ㅎ

정야님의 댓글

정야 작성일

진짜 추억의템들
혼자꾸미는데시간다보냈는데 ㅠㅠ

☆모래★님의 댓글

☆모래★ 작성일

땅의 요정석이 너무 이쁘네요 ㅠㅠ..
그립네요..

틈새님의 댓글

틈새 작성일

조이몬....ㅠㅠㅠㅠㅠ

toy겅쥬님의 댓글

toy겅쥬 작성일

조이몬 부화했을때 너무 좋아갓구 계속 훈련만 시켰는데 ...ㅠㅠㅠ

유키님의 댓글

유키 작성일

그립네요  , . .

조이comeback님의 댓글

조이comeback 작성일

조이몬에 돈다쓰던 그때가 그립네요

하얀비누님의 댓글

하얀비누 작성일

오우.. 대박..ㅜ

쿠우님의 댓글

쿠우 작성일

부화기...ㅠㅠㅠ

도도님의 댓글

도도 작성일

으악 ㅠㅠ.. 조이몬!! 솔직히 해피시티에서 옛날 조이시티 향기 조금이나마 느낄 수 있긴 하지만 조이몬은 절대 볼 수 없죠..흑

신세혁님의 댓글

신세혁 작성일

옛날 저방에 돈질러서 커튼사고 클래식음악도틀고했었는데 ..ㅠㅠㅋ

원령공주님의 댓글

원령공주 작성일

이야 부럽다. .저거 막 남의집 들어가면 막 훔쳐갈라고해도 안훔쳐지고 ㅋㅋ 안옴기지고 ㅋㅋ

허영생짱님의 댓글

허영생짱 작성일

뚱땅뚱땅 뚱뚱땅뚱땅 뚱땅 뚱땅 뚱뚱땅뚱땅?<소리가 올라감 뚱땅뚱땅 뚱뚱땅 뚱땅 뚱따따따 뚱따라라따?<소리또올라감
반복 ㅋㅋㅋ
그립...ㅋㅋㅋㅋ

푸딩님의 댓글

푸딩 작성일

. . .  ㅋㅋ

조이시티짱ㅠㅠ님의 댓글

조이시티짱ㅠㅠ 작성일

ㅋㅋ옛날에 돼지코 뺏길까봐 방에서 돼지코끼고 놀았는데......

도도님의 댓글의 댓글

도도 작성일

맞아요 ㅋㅋㅋ저근ㄷㅔ 집에서 돼지코 끼고잇다가 누가웃으면 벗겨지는줄알구 ㅎ
사람들 초인종누르거나 하면 무조건 돼지코 뺏엇는데...ㅋㅋㅋ

라그보스님의 댓글

라그보스 작성일

나는 다른거보단 사이에잇는 황코가 보이네..

잊어요그대님의 댓글

잊어요그대 작성일

기억이 새록새록 ㅋㅋ

상큼이님의 댓글

상큼이 작성일

조이시티..음식..완젼 ㅎ,ㅎ ㅎㅋㅋ

카사님의 댓글

카사 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루시향기님의 댓글

루시향기 작성일

조이몬두살되는것도 힘들어여 ㅠㅠ 다시 다돌아왔으면좋겠다는~

노동자님의 댓글

노동자 작성일

조이몬 밥 ~ 내구성 떨어질때 맘이 아팠는데

Total 2,052건 126 페이지

검색