스크린샷게시판

올려보아요~

페이지 정보

profile_image
작성자 밤비
댓글 41건 조회 1,686회 작성일 10-08-09 03:58

본문

조이몬태어났을떄ㅠ_ㅠ 기뻐서 찍었었네요ㅋㅋㅋ
벌써 육년전입니당

첨부파일

댓글목록

틈새님의 댓글

틈새 작성일

신혼방인가봐여 ㅎㅎ 기억이 새록새록..

Meism님의 댓글

Meism 작성일

신혼방좋져 ㅋㅋ

하얀비누님의 댓글

하얀비누 작성일

아.. 왜 나는 ㅠㅠㅠ
내 조이시티때 사진이 없지? ㅠㅠ

빗내님의 댓글의 댓글

빗내 작성일

저두요..ㅠ.ㅠ 다 포맷하구 그래서 흑흑

정야님의 댓글

정야 작성일

아 진짜 가스레인지쓰는맛에 ㅋ쿠ㅜ

수사반장님의 댓글

수사반장 작성일

고래카펫트가 생각나네영 ㅜㅡ 신혼방에 많이 깔아놨는뎅 커튼치공...

☆모래★님의 댓글

☆모래★ 작성일

조이몬이 캡슐같네요 ㅋㅋ;
그립습니다 ㅠ

도도님의 댓글의 댓글

도도 작성일

ㅋㅋㅋ마자요 첨에 알 아니어서 저거뭐지햇엇는뎃.....ㅎ

toy겅쥬님의 댓글

toy겅쥬 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠ아아 조이몬 알 생각나네요 ㅠㅠㅠ 먼옛날에는 진짜 부화시키려고 쌩쑈를 다했는데 ㅋㅋㅋㅋ

miniature님의 댓글

miniature 작성일

옜날엔 사람들이 집에 와서 웃어주면 빨리 태어난대서
아는분들 모셔서 막~ 웃고 그랬었던 기억이.. ㅠㅠ

정야님의 댓글

정야 작성일

흑흑너무그리워요

은설화님의 댓글

은설화 작성일

저도 그리워요 ㅜ ㅜ

유니클로님의 댓글

유니클로 작성일

오랜만에보는철광석ㅋㅋㅋ사진보니 더 그립네요

내사랑고기님의 댓글

내사랑고기 작성일

쫑이 님 많이봤던아이디 인데..ㅎ

유키님의 댓글

유키 작성일

아아 . . 모든게 그리운  ,  .

태연님의 댓글

태연 작성일

진짜 ~ 모든게 그립다 ..ㅠ

조이comeback님의 댓글

조이comeback 작성일

비쌌는데 ㅋㅋ 신혼방

리뿌님의 댓글

리뿌 작성일

나도ㅋㅋ 막판엔 신혼방에서 살앗는데 ㅋㅋ

훼끄º난님의 댓글

훼끄º난 작성일

이야 동상 있으시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 엄마가 죽어도 캐시충전 안된다고 햇눈데 ㅠ.ㅠ

쿠우님의 댓글

쿠우 작성일

완전 그립다...ㅠㅠㅠ

도도님의 댓글

도도 작성일

오 조이몬 알... 진짜 맨날 두갈래로 나뉠때 하나는 좋은놈 하나는 나쁜놈 이렇게 생각해서
좋은놈 나와라좋은놈.. ㅋㅋㅋ 이러구..

리뿌님의 댓글

리뿌 작성일

ㅜㅠ 그립네용 ㄷㄷ

신세혁님의 댓글

신세혁 작성일

조이몬알 ㅠㅠ그리워요!

조이시티짱ㅠㅠ님의 댓글

조이시티짱ㅠㅠ 작성일

옛날에 신혼사기당했었는데 ㅠㅠ

리뿌님의 댓글의 댓글

리뿌 작성일

ㅋㅋ 저도 결혼하고나서
신혼방도 만들고 가족방도 만들엇는데 -ㅁ- ...
한달인가 ? 잇다가 상대방이 접을 끊음 ㅋㅋ

원령공주님의 댓글

원령공주 작성일

아 나두 조이몬을 키우던 시절이 있었지 아 집이쁘시네영 우리집은 그지같앗는뎅 템도업고 ㅠ 님은 좀 비싼 빌라같은데서 사셨나보요 ㅠㅠ

푸딩님의 댓글

푸딩 작성일

옛 추억 나네요 . .

짱삐님의 댓글

짱삐 작성일

조개 카펫트랑 고래 카펫트가 기억나요

돈이없어으앙님의 댓글

돈이없어으앙 작성일

브론즈리틀코인인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전저거만 봐도 흐뭇하네여

라그보스님의 댓글

라그보스 작성일

그립다.. 나도 조이몬키우고싶엇는데 너무부화가안되서

잊어요그대님의 댓글

잊어요그대 작성일

그노무 포맷떄문에 .. 다날라갓어 ㅠ

도도님의 댓글의 댓글

도도 작성일

ㅠㅠ포맷이웬수에요..진짜 ㅠㅠ내스크린샷 ㅠㅠ

예쁜솔님의 댓글

예쁜솔 작성일

ㅠㅠ신혼방이시네여 그립당..

상큼이님의 댓글

상큼이 작성일

조이몬알...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.... 조이몬침대도,,우와 ㅠㅠ

카사님의 댓글

카사 작성일

조이시티 잠수탄거 생각나네..

루시향기님의 댓글

루시향기 작성일

저도 신혼방있었는데 흑흑

내사랑고기님의 댓글

내사랑고기 작성일

신혼방..ㅎ 캐쉬였던...ㅎㅎ

fjssj123님의 댓글

fjssj123 작성일

정말 저도 옛날에 꽤 조이몬을 키웠는데 정말 그립습니다 그래서 저는 너무 그리워서 제꺼 사진이라도 봅니다 정말 언제는 다시 생기겠지 하고 막 사이트 뒤졌는데 정말 고맙게도 이 사이트가 있었습니다 (눈물났음)정말 운영자님 부탁이지만 우리 사람들 실망 시키지 말고 이게임 쭉 가시길 바랍니다....사진보니까 너무 재밌고 기쁘고 그립네요.....

yoyo님의 댓글

yoyo 작성일

야하하하생각난당..ㅋㅋㅋ저거 인형같은거 움직이공ㅋㅋㅋ

시아준수님의 댓글

시아준수 작성일

와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 피유다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

노동자님의 댓글

노동자 작성일

신혼방에 확실히 화사하니 예쁘네요~