스크린샷게시판

[도우미]키루님께서 만들어주신 사진입니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 양준혁
댓글 32건 조회 3,192회 작성일 08-10-11 00:36

본문

제 리치빌을 배경으로 [도우미]키루님께서 멋지게 만들어 주셨습니다.

2번째 사진은 리치빌 뒤에 있는 별장이구요. 의자가 놓여있었는데 신비하게도 주어지지도 않았답니다~^^

댓글목록

JOYLOVE님의 댓글

JOYLOVE 작성일

굿 ~

신재호님의 댓글

신재호 작성일

포샵 잘하시네요 ㅋ

hana2009님의 댓글

hana2009 작성일

에메였나요?

저는 조이가 망할 당시...에메써버에서 열심히 활동한 유저였지요^^

vldzm1515님의 댓글

vldzm1515 작성일

저두인데 ㅋ류자키여친이엿다 네 닉넴!!!! 기역기 났다.. 저두 에메 섭

접촉님의 댓글

접촉 작성일

ㅋ양준혁씨...우리접때만낫엇자나염ㅋ_ㅋ

NSㅡjhg님의 댓글

NSㅡjhg 작성일

와우 엄청나네요 정말 잘하셧다 ㅋㅋ

깔쌈한그대ㅋ님의 댓글

깔쌈한그대ㅋ 작성일

우왕..

초딩코딱지님의 댓글

초딩코딱지 작성일

우왕...더하구싶은욕구가...

리뿌님의 댓글

리뿌 작성일

전 사파이어 ㅋㅋ

컬러풀바비v님의 댓글

컬러풀바비v 작성일

저두 사파이어 ㅎㅎ

유키님의 댓글

유키 작성일

밑에 사진 멋잇네요 ㅎ

쿠우님의 댓글

쿠우 작성일

우왕,,,, 멋있어요...ㅠㅠ

짱삐님의 댓글

짱삐 작성일

제가 7살때 언니가 조이시티 알려줘서 ..했었는데 원래 조이시티 않할때는 티비 본다고 싸우고

조이시티 할때는 9시간을 한적있어서 혼나고 언니랑 싸우고 ..

하얀비누님의 댓글

하얀비누 작성일

대박이다..

잊어요그대님의 댓글

잊어요그대 작성일

ㅋㅋㅋ 재밋네요 ㅎㅎㅎ

라그보스님의 댓글

라그보스 작성일

아래사진도 조이시티인가요 조이시티에 리치빌도잇음?

루시향기님의 댓글

루시향기 작성일

오귀엽워요 완전 밑에호박....ㅠㅠ그리워요

유니클로님의 댓글

유니클로 작성일

와 리치빌로비 집모양ㅋㅋ저거 구경하고돌아다니고그랬는데ㅋㅋ

사랑방님의 댓글

사랑방 작성일

와~ 멋있다.. 호박 가지고싶ㄷ

뚜벅님의 댓글

뚜벅 작성일

스샷 이쁘게 찍으셧다

겨븐보이님의 댓글

겨븐보이 작성일

그립네요... 호박 보니까..ㅋ

해를품은달님의 댓글

해를품은달 작성일

와.................ㅎㅎ

세실리아님의 댓글

세실리아 작성일

우와..........진짜 오랜만이다

은샛별님의 댓글

은샛별 작성일

하나밖에 없는 소중한 추억 넘 이뽀요..

벚꽃님의 댓글

벚꽃 작성일

리치빌이라니..전 손에 넣어보지도 못하고 흑

진진님의 댓글

진진 작성일

정독중입니다 향수에 젖을 수 있어서 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠ

영광님의 댓글

영광 작성일

노동자님의 댓글

노동자 작성일

원래 조이시티가 확실히 그래픽이 아기자기하네요 ㅎㅎ

유ㅇHㄴr님의 댓글

유ㅇHㄴr 작성일

ㄹㅇ 추억이네요...부자집ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일식님의 댓글

일식 작성일

밑에 돼지코 ..ㅎㄷㄷㄷ

베지니님의 댓글

베지니 작성일

추억파리.................

잭스페로우님의 댓글

잭스페로우 작성일

그리운조이시티......,,,,

Total 2,052건 129 페이지

검색