스크린샷게시판

유일하게 하나있는 조이스샷ㅠ

페이지 정보

profile_image
작성자 킴썰히
댓글 35건 조회 1,634회 작성일 10-09-08 05:24

본문

지금생각해보면 오글오글한 게임애인과의 스샷모음-_-;

그나마 남은 조이스샷.......그냥 옷을 본다생각하고 봐주세요ㅋㅋ

댓글목록

☆모래★님의 댓글

☆모래★ 작성일

스샷 한 개라도 있으셔서 좋겠어요..
저는 아무것도 남지 않았네요.,

조이comeback님의 댓글

조이comeback 작성일

저도 마찬가지입니다 ㅠㅠ 찍어둘껄

빗내님의 댓글

빗내 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 오랜만에 조이스샷이 올라왔네요
전 포맷해서 스샷이 다없어졌ㅇㅓ요.......................진짜 어디에다가 저장해놀껄 너무 아쉬워요..ㅠㅠㅠㅠㅠ

도도님의 댓글의 댓글

도도 작성일

ㅠㅠㅠ저두요..스샷이라도 남아있음 좋을텐데 흑..ㅠㅠㅠ

킴썰히님의 댓글

킴썰히 작성일

옷만 잔뜩 가지고 있어서 동방을 여러개 만들었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옷이 홀라당 날아갔네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

하얀비누님의 댓글

하얀비누 작성일

한개라도 있으시니까 좋네요...ㅜ
저는 한개도 없는데;; ㅜㅜ

샤루님의 댓글

샤루 작성일

아 닭살... 거참 커플록좋아하시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

toy겅쥬님의 댓글

toy겅쥬 작성일

아...저도 찍어둘걸 ㅠㅠㅠ 진짜 저장못해 놓은게 한이네요 ㅠ

훼끄º난님의 댓글

훼끄º난 작성일

포맷을 수없이 하는바람에 ㅠㅠㅠ 저도 암것도없어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

쿠우님의 댓글

쿠우 작성일

그리워요 ㅠㅠ

도도님의 댓글

도도 작성일

저도 포맷해서 스크린샷이 안남았어요 흑..ㅠ_ㅠ.. 정말 슬퍼요.....

리뿌님의 댓글

리뿌 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 저도 사진이 여기 올려놓은게 다라능 ㅋㅋ

신세혁님의 댓글

신세혁 작성일

포맷햇었는데 ..아직까지이런스샷있다니 부러워요

원령공주님의 댓글

원령공주 작성일

나 저 한복 너무이뻣어요 ㅋㅋ 핑크색깔 저겋ㅎㅎ 따른색도 이뻣고 어우동인가 그패션도 이뻣는뎅 저게그건감

myoung님의 댓글

myoung 작성일

으어어어어 그리워 ㅠ

푸딩님의 댓글

푸딩 작성일

으아  ㅠ

도도님의 댓글

도도 작성일

앗..근데 다시보니 커플룩 +ㅇ+ .............오 ㅠㅠ한복커플룩만 5개........부자..........닷..

돈이없어으앙님의 댓글

돈이없어으앙 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옛날에커피숍이짱이엇는데사람 북적북적 거려가지고..ㅋㅋㅋㅋ

무찬도리님의 댓글

무찬도리 작성일

조금 오글...... ㅋㅋㅋㅋ;

라그보스님의 댓글

라그보스 작성일

우사셧네 ㅎㅎ 부럽습니당

잊어요그대님의 댓글

잊어요그대 작성일

돈이 많으셧군요ㅣ ㅋㅋㅋ

예쁜솔님의 댓글

예쁜솔 작성일

찍어둘껄그랫나바여ㅠㅠ

킴썰히님의 댓글

킴썰히 작성일

우사가 모양이 제일 이뻐서 일부러 렙업안하던 기억이 나네요, 저땐 어려서 그랬는지 오글오글한짓도 잘했고요ㅋㅋ

카사님의 댓글

카사 작성일

ㅋㅋㅋㅋ닭살커플이닼...

콧물털린J님의 댓글

콧물털린J 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게임인데도 친구들이나 연인 가족들한테 디게 정가고 반갑고 그랬는데 ㅋㅋㅋㅋ 그립네요~

레이디제인님의 댓글

레이디제인 작성일

ㅠㅠ아부러워유 ㅠㅠㅠㅠㅠ스샷 ..

레이디제인님의 댓글

레이디제인 작성일

아진짜 조이빨리하귚다 ㅠㅠㅠ

루시향기님의 댓글

루시향기 작성일

커플정장 빨리입어보고시퍼여 윽

카사님의 댓글

카사 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저두 ...

Rgoon님의 댓글

Rgoon 작성일

흑흑 ㅠㅠㅠ 얼른조이시티..

내사랑고기님의 댓글

내사랑고기 작성일

아~~ 추억이된게임...

yoyo님의 댓글

yoyo 작성일

아 떠오른다..ㅠㅠㅎㅎㅎ

시아준수님의 댓글

시아준수 작성일

와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부러워라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ