스크린샷게시판

화면이 좀 작지만...

페이지 정보

profile_image
작성자 E사랑Ð
댓글 70건 조회 4,172회 작성일 09-01-07 04:14

본문

ㅠㅠ

댓글목록

E사랑Ð님의 댓글

E사랑Ð 작성일

조이시티는 정말 재밌는 게임인데...ㅜㅜ

FBI 님의 댓글

FBI  작성일

아 진짜;;; 조이시티만큼 오랬동안한 게임도 없었고
정이가는 게임도 없었는데;;

앞으로도 조이시티만큼 정이가는 게임을 없을듯....
제발 부활했으면....

NSㅡjhg님의 댓글의 댓글

NSㅡjhg 작성일

네 ㅜㅜ 정말  빨리 부활했으면 좋겠죠 뭐 ㅋㅋ

황금박쥐♬님의 댓글

황금박쥐♬ 작성일

이렇게 핵쓰니 망했지 .........

E사랑Ð님의 댓글의 댓글

E사랑Ð 작성일

핵안 썼거든요 ㅡㅡ 꼭 쓴것들이 저런말 하지 ㅡㅡ

추억의조이시티님의 댓글

추억의조이시티 작성일

싸우지마시구.. 핵이라도 있는 조이시티로 가고싶습니다..

E사랑Ð 작성일

저두 다시 하고 싶어요 ㅠㅠ

엘리님의 댓글

엘리 작성일

아.....정말다시하고싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

E사랑Ð 작성일

할만한 게임도 이것 뿐이였는뎁 ..ㅠㅠ

포커스님의 댓글

포커스 작성일

그럼돈은왜가리셨지 ㅋㅋㅋㅋ

E사랑Ð 작성일

저도 그게 의문임...

포도香님의 댓글

포도香 작성일

핵 없앤다고 해도 조이시티 하고싶은데ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 첨부터 시작한다면 할맛 없을것 같구 기존에
저장되 있는 아이디로 오픈한다면 진짜 따른게임 안하고 할자신 있음ㅠ.ㅠ..............

돈이없어으앙님의 댓글의 댓글

돈이없어으앙 작성일

저도 ㅋㅋㅋㅋ 완전옛날로 돌아가는것도 괜찮을듯욬ㅋㅋ 아이큐이큐랑 그떄부터?ㅠㅠ

E사랑Ð 작성일

그럼 누가 안하겠어요?ㅋ

당이공쥬님의 댓글

당이공쥬 작성일

나도하고싶다,,

제발다시만드어주세요~ㅠㅠ

E사랑Ð 작성일

아무리 기다려도 소식이 없을듯...ㅋ
이미 조이시티 묻혀 버린지 너무 오래 됐어요..ㅋ

엣지녀님의 댓글

엣지녀 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...진짜 한때 아는언니들이랑 오빠들이랑 커피팸인가?ㅋ...어디시티지..루팡?말구..어떤시티앞에 죽치고잇었는데.......그립다진짜 ㅠㅠㅋ

E사랑Ð 작성일

쇼팽시티 아니에요?ㅋ

그대love언제나님의 댓글

그대love언제나 작성일

언제해요?????

저 큰언니랑 하기로 했는데 다시 다시 하기로 했는데 언제 될까요?

얼른 얼른 하고 싶어요 양준혁분은 제발 부활 시켜 주세요 제발여 ㅠㅠㅠ

E사랑Ð 작성일

그게 쉬웠으면 벌써 만드셨을꺼에요 ㅋ

콧물털린J님의 댓글

콧물털린J 작성일

정 되게 많이 들었는데
너무너무 아쉬워요..
왜 조이시티측에서는 다시 살리겠다는데
허가를 안해주는건지 자기들도 이미 놓은 게임이면서 참...

E사랑Ð 작성일

멍청해서 그런거죠...

조이시티짱ㅠㅠ님의 댓글

조이시티짱ㅠㅠ 작성일

ㅋㅋ옷내버려두면내구빨리닳지않아요?

E사랑Ð 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 지금 내구 다는거 생각해봐야 지금은 조이시티가 죽어서..ㅋ

☆모래★님의 댓글

☆모래★ 작성일

돼지가 참 많네요~
그리운 게임.. ㅠ

E사랑Ð 작성일

다시 살아나길 바라지만...
어쩔수 없는 게임...

루인님의 댓글

루인 작성일

좌판깔아놓고 수다떨던시절이 그립네용......ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

E사랑Ð 작성일

그 시절만 생각하면 해피시티는 눈에 보이지도 않아요...

NSㅡjhg님의 댓글

NSㅡjhg 작성일

우와 부자시네요 ㅋㅋ 황코가 몇개징 ~_~ 어쨋든....
조이시티 그립고도 그립습니다 ㅜㅜㅜ

E사랑Ð 작성일

다시 살아나긴 할지 모르겠어요...

유키님의 댓글의 댓글

유키 작성일

동감 ㅠ

깔쌈한그대ㅋ님의 댓글

깔쌈한그대ㅋ 작성일

헐ㅋㅋㅋㅋㅋ부자다

E사랑Ð 작성일

ㅠㅠ 내 아이템들...ㅠㅠ

I조L이O시V티E님의 댓글

I조L이O시V티E 작성일

저두용 ㅠㅠ

E사랑Ð 작성일

제 아이템 다 어디 있나요??ㅋ

YeJi님의 댓글

YeJi 작성일

부자........

E사랑Ð 작성일

헐... 이게 부자면... 님은 대체 어떻게 사셨길래...

리뿌님의 댓글

리뿌 작성일

마지막에 리치빌 겨우산게 기억나네요 헣헐허허허

E사랑Ð 작성일

리치빌 열쇠 만들려고 죽을뻔함..ㅋ

혀주녕님의 댓글

혀주녕 작성일

핵없는 조이시티/해피시티 너무 그리워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

E사랑Ð 작성일

해피시티도 핵이 있긴 한가요?

컬러풀바비v님의 댓글

컬러풀바비v 작성일

리치빌 사려다가 못삿엇는데 ㅜㅜ \

E사랑Ð 작성일

전 열쇠 만드는데만 엄청난 돈들이....ㅠㅠ

유키님의 댓글

유키 작성일

부자시네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

E사랑Ð 작성일

ㅠㅠ 아까운 내 아이템들..ㅠㅠ

으키키님의 댓글

으키키 작성일

아폴로머리가 보이네요ㅋㅋㅋ

E사랑Ð 작성일

아폴로 머리 레어템임..ㅋ

쿠우님의 댓글

쿠우 작성일

삥이 가려져있어 ㅋㅋㅋ

E사랑Ð 작성일

안가리려고 하다가 가린거임...

많아서 가린게 아니라 없어서 가린거임..ㅠㅠ

야쿠르트님의 댓글

야쿠르트 작성일

저 많은 돼지코들 어디서 나신 거에요? 사신건가요? 돈이 많많치 않았을 텐데..

E사랑Ð 작성일

한창 조이시티 힘든 시절을 보시면 알지만... 없어지기 전에는 돼지코가 사기가 쉬웠습니다...
그리고 힘든시기일때 이미 저도 그렇게 거지는 아니였으니..ㅋ

라그보스님의 댓글

라그보스 작성일

눈물나오려고해..ㄷㄷ

E사랑Ð 작성일

.......................

잊어요그대님의 댓글

잊어요그대 작성일

정말다시하고싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

E사랑Ð 작성일

금방 하게 되실거임...ㅋ

루시향기님의 댓글

루시향기 작성일

오 황코많으시네요 가뿌셨네 ㅠㅠ

E사랑Ð 작성일

아이디 없어지고 일주일 패닉

fjssj123님의 댓글

fjssj123 작성일

와 님 옛날에 부자 였군 부럽당 ㅜㅜㅜㅜ

E사랑Ð 작성일

저게 8년 짜리 제 아이템인데..ㅠ

온드류님의 댓글

온드류 작성일

와진짜부자시네요ㅋㅋㅋㅋ

E사랑Ð 작성일

저때 당시만 부자였어요..ㅋ

아이템님의 댓글

아이템 작성일

이정도는 살아야 좀 살았다 하죠? 이야 근대 진짜 아이템 엄청 많으시네 가지고 싶던 아이템 다 있으시네.. 아... 나도 리치빌 살아보고싶었는데. 결국엔 못살았답니다.

세실리아님의 댓글

세실리아 작성일

돼지코진짜많다 우와......진심 갑부다 ㅋㅋㅋ

겨븐보이님의 댓글의 댓글

겨븐보이 작성일

한때죠... 지금은 없어져서 남은게 하나도 없는데...서러울 따름 이죠.. 조이시티가 사라지지 않았어야 했는데..ㅠ

러브냥님의 댓글

러브냥 작성일

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

은샛별님의 댓글

은샛별 작성일

헐 이렇게 많은 코가 땅에서 자고있네요...

월향천공님의 댓글

월향천공 작성일

돼지코... 진짜.... 하아;;

영광님의 댓글

영광 작성일

노동자님의 댓글

노동자 작성일

아이고 그립다 그리워..