스크린샷게시판

루팡시티입니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 양준혁
댓글 44건 조회 1,313회 작성일 10-09-24 14:29

본문

루팡시티 지도에요~^^

댓글목록

도도님의 댓글

도도 작성일

일빠닷 ㅋㅋㅋ

우와우와 ㅠ_ㅠ!!!!! 루팡시티 그리워요 !!
저기 동방이랑.. 고목나무주변에 좌판 깔고 장사하는분들 많았었는데...

신세혁님의 댓글

신세혁 작성일

와 루팡시티...잡화점앞에서 수다떨거나
가전제품점왼쪽에있는아파트에서 수다떨고했었는데 ㅎㅎ

조이시티짱ㅠㅠ님의 댓글

조이시티짱ㅠㅠ 작성일

와우 너무그리워요꼭한번해보고싶으요

☆모래★님의 댓글

☆모래★ 작성일

동방 앞 좌판이 엄청 많았었죠 ㅠ..

하얀비누님의 댓글

하얀비누 작성일

우와..

태연님의 댓글

태연 작성일

고목앞에 의자 깔고 직업일하던 생각이 새록새록 ..ㅠ

리뿌님의 댓글

리뿌 작성일

아 짱 ㅠㅠ
루팡시티 ;ㅋㅋ

유니클로님의 댓글

유니클로 작성일

고목나무앞 동방앞에서 거래사로 잡다한거 갖다팔고그랬는데ㅋㅋㅋ생각나네요 맵보니까ㅠㅠ

빗내님의 댓글

빗내 작성일

ㅋㅋㅋ코난아파트엿나? 여기서살았었는데.. 그립네요

메뇽님의 댓글

메뇽 작성일

우와 ,, 그립다,, ,,,,,
좌판돌아다니면서 시세보고 그랬는데 !

일본애니천국님의 댓글

일본애니천국 작성일

루팡 ㅠ,ㅠ

화이님의 댓글

화이 작성일

아ㅠㅠㅠ 고목나무앞 ㅠㅠㅠㅠ 저기 고목나무 옆에있는 아파트에서 살았는데ㅠㅠ
루팡시티가 이렇게나 컷었나? 어릴적에는 좁다고 생각했는데 ㅋ

원령공주님의 댓글

원령공주 작성일

으으 향수병 도진다 으으 ㅠㅠ

원령공주님의 댓글

원령공주 작성일

근데 막 걸음 느릴때는 시청같은데나 집에가야되는데 걸음 넘느려서 짜증낫어여 ㅋㅋ
그래서 타는거 같구싶었는데 돈이업어서 거지라서 ㅠ 약초먹어서 체력키우고

빗내님의 댓글의 댓글

빗내 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저두요.. 그기술머지? 빨리달리는 기술ㅋㅋㅋ써서
걸음수 많이 감아가지고 다녔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

허영생짱님의 댓글의 댓글

허영생짱 작성일

열라달려요?ㅋㅋㅋㅋ

도도님의 댓글의 댓글

도도 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요 걸음느릴때 진짜 약초주워먹구 ㅋ 고목에서 가만히잇거ㄴㅏㅎㅎ

myoung님의 댓글

myoung 작성일

흑 돌아다니고싶어.. ㅠ빗내님 그기술 열라달려!

심라면님의 댓글

심라면 작성일

코난 아파트 ㅋㅋㅋ 내가 살던 아파트였는데 ㅋㅋㅋㅋ

허영생짱님의 댓글

허영생짱 작성일

응앍 그리워 -ㅁ-

toy겅쥬님의 댓글

toy겅쥬 작성일

하아......동방 앞이 최고였는데 ㅠ

음메님의 댓글

음메 작성일

오와~~

돈이없어으앙님의 댓글

돈이없어으앙 작성일

코난아파트 ㅋㅋㅋㅋ아추억이다진짜 ㅠㅠ 전친구드이랑 맨날 베니건스 앞에서 놀앗는데 ㅠㅠ

도도님의 댓글의 댓글

도도 작성일

앗 ㅋ 베니건스 ㅋㅋㅋㅋㅋ전그앞에 지나갈때마다 맨날 방쿠쓰는분들 잇어서.. 왜 항상 저기서 방쿠쓰시지 햇는데 ㅎ

김선율님의 댓글

김선율 작성일

와...맨날 동방 앞에서 좌판 펴놓고 있던 기억이 새록새록......

으키키님의 댓글

으키키 작성일

항상루팡가면 물건구경하고그랬었는데생각나요

라그보스님의 댓글

라그보스 작성일

아 루팡시티 그립다 사람젤많앗엇는데

잊어요그대님의 댓글

잊어요그대 작성일

와 정말 그립.. ㅠㅠㅠ

상큼이님의 댓글

상큼이 작성일

와,,루팡에서 ...버스타고 쇼팽시티가던기억이 ㅎㅎ

카사님의 댓글

카사 작성일

루팡시티 음악만들어도 신나..ㅋㅋㅋ

레이디제인님의 댓글

레이디제인 작성일

ㅠㅠ아진짜루팡가고싶다

레이디제인님의 댓글

레이디제인 작성일

ㅠㅠ 고목나무앞에진짜 예전에는 거래사들쫙깔ㄹ서 렉도걸리고그랬는데

하양이님의 댓글

하양이 작성일

스샷을 보니 얼렁하고 싶어지네요^^

루시향기님의 댓글

루시향기 작성일

사람들 뭐파나~아니면뭐사러 막돌아다녔었는데 그립네요

카사님의 댓글

카사 작성일

멋있다 ㅋㅋㅋ진짜그립다는...

내사랑고기님의 댓글

내사랑고기 작성일

지금이렇해보니 엄청커보이네요///

☆향기로운★님의 댓글

☆향기로운★ 작성일

헐 저거보면서 루팡시티BGM들으니 설레네요..........................
현질도 무지하고..진짜 재밋었는데..시간가는줄모르고,,

쿠우님의 댓글

쿠우 작성일

아 그리워....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

일본애니천국님의 댓글

일본애니천국 작성일

루팡지도당~~~ ㅋㅋ그리웡 ㅠ,ㅠ

야쿠르트님의 댓글

야쿠르트 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

yoyo님의 댓글

yoyo 작성일

루팡..ㅋㅋㅋ전 쇼팽시팅ㅋㅋㅋ

해를품은달님의 댓글

해를품은달 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

노동자님의 댓글

노동자 작성일

루팡시티가 요렇게 넓었나요 ㅎㅎ