스크린샷게시판

ㅜㅜ 정말 아쉬워요......다시하고싶은게임.

페이지 정보

profile_image
작성자 염이서염
댓글 60건 조회 6,205회 작성일 09-02-02 15:45

본문

허허,
 예전에 돌아다니면 사람들이 이것저것 버려놓은것들이나
 숨켜져 있는 것들을 비행기타고 돌아다니면서 줏어온것들도 많다.
 예전에 찍어놓았던건데, 돈에 동그라미 쳐져있는거보니까 돈자랑하려고찍어놓은듯.
 (그때-핵이 남발할때-생각하면 딱히 많은 돈도 아니었었는듯)
 언니랑 가족 맺고서 집도 넓은데에 해서 아이템 정렬해놓고서
 나는 성전환해서 남자아이로 하고 언니는 여자애로 해서 다녔었다.
 이제보니까 펫 닉네임이 염이서염이네... 
 형광옷도 겨우겨우 만들어서 (확률 10%라고 해서 30번해서 3개 만들었다ㅋ)
 언니 1개주고 그렇게 다녔던게 엊그제같은데

요즘 오랜만에 다시 들어와볼까 해서 들어갔더니 벌써 닫은지 오래더라.
 다시한번 해보고싶다......
 해피시티는 조이시티보다  감동이 없단말야

조이시티 다시 시작했으면 좋겠다.

댓글목록

텟페이만사랑해님의 댓글

텟페이만사랑해 작성일

마자요 왠지 해피는 아기자기한맛이 없느듯 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

염이서염님의 댓글의 댓글

염이서염 작성일

나라 이름도 서울 부산 뭐 이래서
아기자기하지도않고
딱딱한 도시같은 기분........

쿠우님의 댓글

쿠우 작성일

해피시티는 정이 안감;

Apple님의 댓글의 댓글

Apple 작성일

대동감

염이서염 작성일

맞아요 ㅠㅠ 한번 했다가 이게모야 ㅠㅠ 이러고 끔 ㅠㅠ

NSㅡjhg님의 댓글의 댓글

NSㅡjhg 작성일

ㅋㅋㅋ 저도 해피시티가 별로
맘에들진 않죠 ㅎㅎ;

돈이없어으앙님의 댓글의 댓글

돈이없어으앙 작성일

저도 정이안가네요.ㅠㅠ

멍든나방♥님의 댓글

멍든나방♥ 작성일

조이시티 이제 다시할수없어용?

E사랑Ð님의 댓글

E사랑Ð 작성일

조이시티를 다시 못해도^^

즐거운 기억이 남아 있으니^^

다시 만들어 진다면 다시 하겠지만 ㅠㅠ

염이서염 작성일

ㅠㅠㅠㅠ

김유림님의 댓글

김유림 작성일

다시하고싶어요 ㅠㅠ

염이서염 작성일

저도 진짜 다시하고싶어요 ㅠㅠ

목향님의 댓글

목향 작성일

님드라 대화방좀 들와쥬세옄

난장e님의 댓글

난장e 작성일

흐엉나10억잇엇는대ㅠㅠ

염이서염 작성일

ㅋㅎㅎㅎㅎ
아쉽지만 전 돈없어서 조이시티하고싶네요 ㅎㅎ

NSㅡjhg 작성일

ㄷㄷㄷ; 부자셨네요 ㅋㅋ

vldzm1515님의 댓글

vldzm1515 작성일

10억이 문제임? 조이시티가 문제죠//

염이서염 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠ 뭐 그런거가지구 그러세요 ㅠㅠ
사람마다 생각이 다를수도 잇져 ㅎㅎ
종료되었지만 모두의 마음속에 ㅎ
남아있을거라고 생각해요 ㅎㅎ

E사랑Ð님의 댓글

E사랑Ð 작성일

ㅠㅠ 조이시티 ㅠㅠ

염이서염 작성일

ㅠㅠ ㅠㅠ 흑흑흑극흐규흐규

바보님의 댓글

바보 작성일

다시하구싶어요..ㅜ

염이서염 작성일

밋튜 ㅠㅠㅠㅠ

처lㄹl향ㄱl님의 댓글

처lㄹl향ㄱl 작성일

ㅠㅠ............

염이서염 작성일

그저 울음만 ㅠㅠㅠ 어쩌다 이렇게 된건지 ㅠㅠ

엑시트님의 댓글

엑시트 작성일

조이시티때 파이널 엑시트로 움직엿을땐 핵쓰고 재미낫는뎁

게임이 없어졋어

☆모래★님의 댓글

☆모래★ 작성일

집이 엄청 이쁘시네요.. ㅠㅠ
하고싶다..

하얀비누님의 댓글

하얀비누 작성일

해피시티는 캐릭터 봣는데..
조이시티 만큼 이쁘지가 않더라구요.
조이시티가 더 재미있었죠..
해피시티는 안해봤지만;;

NSㅡjhg 작성일

조이시티랑 해피시티랑 캐릭터 똑같이 생기지
않았나욤? @_@???

돈이없어으앙님의 댓글의 댓글

돈이없어으앙 작성일

옷같은거 말씀하시는게아닐까용 ㅎㅎ캐쉬템요~

NSㅡjhg님의 댓글

NSㅡjhg 작성일

조이시티 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 즐겨하는게임이었는데 흐흑흑흑흑ㅎ

접촉님의 댓글

접촉 작성일

조이하구파염............

NSㅡjhg님의 댓글

NSㅡjhg 작성일

앗!! 비행기 3개까지 ~_~

흑돼지코님의 댓글

흑돼지코 작성일

조이시티 빨리세로만들어졋으면...

유키님의 댓글의 댓글

유키 작성일

동감

깔쌈한그대ㅋ님의 댓글

깔쌈한그대ㅋ 작성일

우왕 리치빌 /ㅁ/

클라나님의 댓글

클라나 작성일

산타마차 진짜가지고싶다

YeJi님의 댓글

YeJi 작성일

부자당ㅋㅋㅋㅋㅋ

조o이o시o티2님의 댓글

조o이o시o티2 작성일

나도 갑부였는뎅 처음붙 다시 하면 진짜 미치넹..ㅋㅋ

끼야우우님의 댓글

끼야우우 작성일

우와.. 대박이시다 ㅋ... 저도 조금 부자였었는데 다시키우게 되면 정말 슬플듯..

어둠의마족님의 댓글

어둠의마족 작성일

그리움 ㅠㅠ

라시남님의 댓글

라시남 작성일

아~~ 미치겟네여ㅠㅠ... 바위도 캐고싶고 개구리도잡고싶고
ㅠㅠ//

유키님의 댓글

유키 작성일

저두 다시하고싶다는 ㅠ

으키키님의 댓글

으키키 작성일

저도다시하고싶어여~

쿠우님의 댓글

쿠우 작성일

우왕 ㅋㅋㅋㅋ

원령공주님의 댓글

원령공주 작성일

와 님 진짜 부자네요 ㅋㅋ 삥도 장난아니게 많으시고 ㅋㅋ 은행에도 저금좀 해두셨을꺼아냐

짱삐님의 댓글

짱삐 작성일

해피시티는 BGM도 그렇구 ..; 해피몬 목소리가 영 그래요 ㅠ

조이시티는 BGM정말 좋았는데 ㅎ 특히 쇼팽시티 ~ 해피몬도 진짜 귀여웠는데

라그보스님의 댓글

라그보스 작성일

날개옷진짜귀여웟엇는뎅

상큼이님의 댓글

상큼이 작성일

성날..발래옷도입고시퍼요 ㅠㅠ

잊어요그대님의 댓글

잊어요그대 작성일

저두 다시하고싶어요ㅠ

콧물털린J님의 댓글

콧물털린J 작성일

왕 가족방 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저기서 몇번 사기도 당해보고......저한텐 좀 안좋은 기억이 많았던것 같네요 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 그래도 지금은 너무 그리워요 ㅠㅠ

루시향기님의 댓글

루시향기 작성일

저거다아까워요그쵸..너무해요 ㅠㅠ얼른다시할수만잇다면좋겟어요

yoyo님의 댓글

yoyo 작성일

ㅠㅠ............조이시티....... 핵때문에 없어졌는데...........ㅜㅜㅠ

Carmine님의 댓글

Carmine 작성일

조이시티랑 해피시티랑 똑같은 게임이라두.. 뭔가 조이시티가 더 친근해요 ㅠㅠ 조이시티 ㅠㅠ

해를품은달님의 댓글

해를품은달 작성일

가족방...지금 현재 해피시티에 가족방소유하고는있는데 조이만은못하네요...
캐릭터 너무이뻐여 ...ㅎㅎ

세실리아님의 댓글

세실리아 작성일

해피시티 정안가 ㅠㅠㅠ조이시티하고프다

러허흐님의 댓글

러허흐 작성일

진짜 해피는 정이안가는게임이라죠... 조이시티 왜이렇게그리운건지..ㅠㅠ

은샛별님의 댓글

은샛별 작성일

아기자기한 맛에 아이템도 이쁘고 정감가고 케쉬아템도 이쁘고 그랬는데

영광님의 댓글

영광 작성일

노동자님의 댓글

노동자 작성일

새록새록하네요 날개옷 입고싶음..

잭스페로우님의 댓글

잭스페로우 작성일

가족방 그립네요..허허허

Total 2,052건 128 페이지

검색