스크린샷게시판

조이시티 로그인화면

페이지 정보

profile_image
작성자 신세혁
댓글 42건 조회 1,346회 작성일 10-09-26 05:28

본문

+
아무것도아닌데 그냥옛날생각나시라고~

출처
http://blog.naver.com/jacehy?Redirect=Log&logNo=90076997852
+

댓글목록

신세혁님의 댓글

신세혁 작성일

네이버에 조이스크린샷많더라구요~_~ 특히블로그에

돌아보고싶으신분들은 한번씩보시는것도좋을듯!~

도도님의 댓글의 댓글

도도 작성일

아하........저 조이스샷 없어서 조이스샷 남아잇는분들보면 진ㅉㅏ부러워요 ㅠㅠ//

빗내님의 댓글

빗내 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우왕ㅋㅋㅋ진짜조이시티생각난다....
저거 달콤사탕소녀?이뻣는데ㅋㅋㅋㅋ

샤루님의 댓글의 댓글

샤루 작성일

나그거 청형광으로 치장한...ㅋㅋㅋ

그리고 장미와함께는 벅정장에다가 아주 세련대고 뽕없에서 이쁘게한...

아 완전 귀족생활을했는데...

신세혁님의 댓글의 댓글

신세혁 작성일

조이시티옷은 다이뻣는데ㅠㅠㅋㅎㅎ

빗내님의 댓글의 댓글

빗내 작성일

ㅋㅋㅋㅋ진짜
전근데 발레옷이 제일이쁜거같았음
이펙트?도이쁘곸ㅋㅋㅋㅋ

돈이없어으앙님의 댓글의 댓글

돈이없어으앙 작성일

그거랑 발레옷이 젤이뻣던거가타요 미단이ㅋㅋㅋ정장이랑 으아ㅠㅠ정장..ㅠㅠ

푸딩님의 댓글

푸딩 작성일

그립네여  . . ㅠ ㅋ

신세혁 작성일

그리워요 ㅎ휴ㅠ

조이시티짱ㅠㅠ님의 댓글

조이시티짱ㅠㅠ 작성일

와ㅋㅋㅋㅋㅋ
옛날 조이시티는 저렇게 이벤트도 해서 캐시옷도 만들고 좋았는데..ㅠㅠㅠ
핵때문에..

신세혁 작성일

네....핵때문에 ㅠㅠ

도도님의 댓글

도도 작성일

오ㅠ_____ㅠ정말 그리워요!! 저 정기점검밖에 없는 공지사항이라두..!! ㅠ___ㅠ흑

신세혁 작성일

얼른했으면하는바램이 ㅠㅠㅋ

음메님의 댓글

음메 작성일

와우...

신세혁 작성일

ㅠㅠㅠㅠ옛날생각나시죠~ㅎㅎㅎ

리뿌님의 댓글

리뿌 작성일

ㅋㅋㅋ 저두요

신세혁 작성일

옛날생각에 ㅠㅠㅋㅋ

toy겅쥬님의 댓글

toy겅쥬 작성일

하아....저거 뜨다가 렉걸렸을때 얼마나 싫엇는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

☆모래★님의 댓글

☆모래★ 작성일

저 조이시티 로고를 얼마나 많이 봤었는데 ㅠㅠㅠㅠ

짱삐님의 댓글

짱삐 작성일

흑 ㅠ

도도님의 댓글

도도 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저로고가 제일생각나는듯..ㅠㅠ
항상 JCE에서 저 화면 바꾸곤 햇는데.. 관리 놔버린 순간부터 저화면 고정..ㅎ

원령공주님의 댓글

원령공주 작성일

9월 2일이라면.. 몇년도지 ㅋㅋ

으키키님의 댓글

으키키 작성일

옛날생각나네요ㅜ.ㅜ로긴창ㅜㅠ

산하77님의 댓글

산하77 작성일

흐아 ㅠ.                ㆍ

라그보스님의 댓글

라그보스 작성일

그립네 조이시티 ㅋㅋ 저 로딩창은 아직도기억이 새록새록

E사랑Ð님의 댓글

E사랑Ð 작성일

저때가 한창 정기 점검만 하던 때군..ㅋ

잊어요그대님의 댓글

잊어요그대 작성일

정말 다시하고싶다 ㅠㅠ

카사님의 댓글

카사 작성일

그립다 조이시티...ㅠㅠ

콧물털린J님의 댓글

콧물털린J 작성일

한때 버그장난 아니였을때 저 노란막대 안가고 멈춰있으면 진짜 열불나서 ㅠㅠㅠㅠ

레이디제인님의 댓글

레이디제인 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저화면 지겹게많이봤는데..

루시향기님의 댓글

루시향기 작성일

ㅜ.ㅜ..더그리워진다는.........

카사님의 댓글

카사 작성일

ㅠㅠㅠㅠ그립네용...ㅠ

내사랑고기님의 댓글

내사랑고기 작성일

아~~~~~~~~~~~~~~~~~그립습니다

쿠우님의 댓글

쿠우 작성일

그립다......ㅠㅠㅠ 흐흥 ㅜ

또치님의 댓글

또치 작성일

아... 보니까 하고 싶네용,,,ㅜㅜ

fjssj123님의 댓글

fjssj123 작성일

아 이런거 올리지 마시지..꼐속 보니까 너무 하고싶어지잖아요 ㅠㅠㅠ 슬퍼요유ㅠㅠㅠ

일본애니천국님의 댓글

일본애니천국 작성일

와 너무 하고싶다 ㅠ,ㅠ

yoyo님의 댓글

yoyo 작성일

너무해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

셈히님의 댓글

셈히 작성일

별거아닌사진이여도 ㄴㅓ무 그리운.. ㅠㅠ

남신님의 댓글

남신 작성일

핰..저로딩화면 ㅠㅠㅠㅠㅠ

온드류님의 댓글

온드류 작성일

이것마저 그립네요ㅠㅠ

해를품은달님의 댓글

해를품은달 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아..저 로딩화면..다시볼수만있따면,..,

Total 2,052건 126 페이지

검색