스크린샷게시판

딱 하나 있는 조이시티 캡처ㅠㅠ

페이지 정보

profile_image
작성자 enliki
댓글 41건 조회 1,608회 작성일 10-09-28 03:08

본문

벌써 3년도 더 된 캡쳐본이네요..ㅠ

얘들 모으느라 정말 밤잠 안자고
직업활동하고 그랬는데ㅠㅠㅠ
엄마 몰래 매달 집전화로 결제도 하고..ㅎㅎ;;

문득 생각나서 한번 올려봐요

댓글목록

도도님의 댓글

도도 작성일

우오ㅏ ㅠㅠ....... 되게 저 왈츠옷 ㅠㅠ...
저거 첨에 좌판에 펴놓은거 보구 케익같이 생겨서 ㅋ 우와뭐지 햇는데 ㅋㅋㅋ
저거 입은것두 엄청예쁜뎃 ㅠㅠ...흑그립당

샤루님의 댓글

샤루 작성일

저것들 본내구도가 거의1만을 넘었는데... 거의 귀족처럼살았는데... 없어지고나니 뭔가 허무하네요...

myoung님의 댓글

myoung 작성일

으으 ㅠㅠ

조이시티짱ㅠㅠ님의 댓글

조이시티짱ㅠㅠ 작성일

전옛날에  방바닥에 옷놓으면 내구도 많이닳는거 모를때 비싼옷 다 사뒀다가 방바닥에 놨었는데
한달정도 뒤에 없어졌었었는데ㅠㅠ

toy겅쥬님의 댓글

toy겅쥬 작성일

하아...ㅠㅠㅠ 저 기 리치빌인가? 가족방인가 ㅠㅠㅠ 이제 기억도 가물가물

원령공주님의 댓글

원령공주 작성일

와 내가 그토록 입고싶어도 어린나이에 캐쉬를 못질러서 사지못했던 그옷이네 ㅋㅋ
돈도 많이도못벌어씀 ㅠㅠ

유니클로님의 댓글

유니클로 작성일

저도 한복이랑 자동차나왔을때 집전화로 몰래결제를..ㅋㅋㅋ 날개옷보니까 조이하고싶네요ㅠㅠ날개옷 좋아했었는데ㅋㅋ

도도님의 댓글의 댓글

도도 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ집전화몰래결제공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막 진짜 미친듯이 사고싶어서 엄마한테 들켜서 혼날거 알면서도 몰래몰래하구 ㅠㅜ

돈이없어으앙님의 댓글

돈이없어으앙 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옛날에 미단이 올적형광 성날개를 600에 비싸게 팔아서 좋앗는데 망할때쯤에 600은 개똥도 아니엿엇져..

으키키님의 댓글

으키키 작성일

와날개옷ㅋㅋㅋㅋ
한번사입고싶어서
얼마나 돈벌려고애를썼더랫는지ㅜㅜ

원령공주님의 댓글

원령공주 작성일

난 맨날 약혼반지 만들어서 팔던 주장이였는데
한번 팔때 칠만삥정도 받았던 기억도 나는것같구,,

도도님의 댓글의 댓글

도도 작성일

ㅋ전 의장이엇는데 뭘해도 돈이안나서 그냥 정장만들어서 지삐한테 팔거나 벅정장만들구 그랫엇는데ㅠㅠ..

사과님의 댓글의 댓글

사과 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ전 결반?만들었는데..재밌었어요..ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고주스리도했었는데!!ㅋㅋ

무찬도리님의 댓글

무찬도리 작성일

와... 난거지엿는데 ㅋㅋㅋ; 날개옷 정말비쌋죠

잊어요그대님의 댓글

잊어요그대 작성일

ㅎㅎ 대개 옛날 생각 많이난다 ㅎ

라그보스님의 댓글

라그보스 작성일

오 돈많으셧나보네 ㅋㅋ

예쁜솔님의 댓글

예쁜솔 작성일

아 기녀복이랑.. 고양이옷 엄청좋아햇는데 아련이광팬이였다는...

잊어요그대님의 댓글

잊어요그대 작성일

아 저 옷들 하나하나 가 다 기억나고 ㅠ 기분이 묘해지네

카사님의 댓글

카사 작성일

ㅋㅋㅋ루..ㅠ.ㅠㅠ하고싶다

콧물털린J님의 댓글

콧물털린J 작성일

저도 조이하다보면 날새는 줄 몰랐던 ㅋㅋㅋㅋㅋ 전 부모님몰래 결제는 아니였어도 아빠한테 부탁한거라 엄마한테 안들킬려고 별짓을 다했었네요 ㅋㅋㅋ

리뿌님의 댓글

리뿌 작성일

아 왈츠랑 성날이랑 ...
엄청좋아해서 대량으로 막샀는데 ㅠㅠ
ㅋㅋㅋ

레이디제인님의 댓글

레이디제인 작성일

스샷부러워요 .. 전컴퓨터바꿔서 스샷다날라갔쥬유 ㅠㅠ

레이디제인님의 댓글

레이디제인 작성일

저게 리치빌이던가요..?

루시향기님의 댓글

루시향기 작성일

앗 저 변반들 요리해서 나왔을때 기분얼마나좋던지+_+기억이새록새록

동글님의 댓글

동글 작성일

와...저옷들 다 예쁜데 ㅠㅠㅠ

카사님의 댓글

카사 작성일

옛날생각 많이나네요...ㅠㅠㅠ

내사랑고기님의 댓글

내사랑고기 작성일

아~~ 이젠추억일뿐이네요 ㅜ

쿠우님의 댓글

쿠우 작성일

날개옷이랑 변신반지....ㅜㅜ그립당

용궁님의 댓글

용궁 작성일

날개 입고싶다공 ㅠㅠ

일본애니천국님의 댓글

일본애니천국 작성일

옷이 많으시네요 ㅠ.ㅠ

유키님의 댓글

유키 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

yoyo님의 댓글

yoyo 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각난다...아 옷 부럽당ㅋㅋㅋ

시아준수님의 댓글

시아준수 작성일

역시 조이는 아템 모으는 맛이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

온드류님의 댓글

온드류 작성일

대박 3년전이면 완전 부자셨는데요?

청춘님의 댓글

청춘 작성일

zzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 ..첫사랑의꿈 달빛별무리 여인의향기 와 저 케익같은건뭐여

천향화님의 댓글

천향화 작성일

신혼방 옷장에 넣어둔것들~ㅎㅎ

세실리아님의 댓글

세실리아 작성일

옷 많으시다......반지도..

아이사님의 댓글

아이사 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 갖고싶당 나줘요 ㅋ,ㅋ

벚꽃앤디님의 댓글

벚꽃앤디 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우왕

노동자님의 댓글

노동자 작성일

변신반지 진짜 유용하게 잘 썼었는데 ㅎㅎ

galaxy님의 댓글

galaxy 작성일

조이톡 넘잼^^조이톡 넘잼^^조이톡 넘잼^^조이톡 넘잼^^

Total 2,052건 125 페이지

검색