스크린샷게시판

저도하나올려봐영~

페이지 정보

profile_image
작성자 푸실
댓글 45건 조회 1,354회 작성일 10-10-05 15:55

본문

렉걸렷던스샷이지만..

남아잇는 스샷이 이거뿐이네여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그나마 이거도 블로그질할떄 포스팅해뒀던거라서 남아잇는...

저 산타코 정말좋아햇눈뎅 ㅜ 그립ㄴ ㅔ여 ㅠㅠㅠㅠ

댓글목록

유니클로님의 댓글

유니클로 작성일

바캉스돼지코 오랜만에보네요ㅋㅋ 조이시티 통통배타고낚시하던바다?라고해야하나 여튼 색이너무이쁜거같아요
가끔  뱅기로 잊섬운행하시는분에게 돈주고 얻어타고 잊혀진섬갈때 저바다에 멈춰져서 안들어가지던때가 생각나네요ㅋㅎㅎ

푸실님의 댓글

푸실 작성일

ㅇ ㅏ 바캉코네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런실수를ㅋ

그쵸 저도 조이시티바다색 너무너무 이쁜거같ㅇ ㅏ요 ㅠㅠㅠㅠ

하얀비누님의 댓글

하얀비누 작성일

오~ ㅋㅋ 대박이다..
아 바다색이 맑아보여서 넘 조아요 ㅋㅋ

음메님의 댓글

음메 작성일

d흑흑흑흑흑ㅎ그흑흑흑흑흑

빗내님의 댓글

빗내 작성일

아........저 체력? 진짜 친숙하다....바다도 이뻐......

으키키님의 댓글

으키키 작성일

바다색참이쁘네요지금보니까모든게그립네요막ㅋㅋㅋ

toy겅쥬님의 댓글

toy겅쥬 작성일

하아.... 그립다 낙시 ㅠㅠㅠㅠㅠ

조이시티짱ㅠㅠ님의 댓글

조이시티짱ㅠㅠ 작성일

옛날에 깨끗한마무리 캐시로 사서 팔고 바캉스코샀던기억이..ㅠㅠ5천만원정도했던거같은데 1억이엇나;기억이ㅠㅠㅏㅇ진짜기억이새록새록

도도님의 댓글

도도 작성일

ㅠㅠ흑..바캉코한번껴보는게 소원이엇는데........왜그렇게거지였었는지 ㅠㅠ;;
마지막에 핵땜에 망할직전에 돈많아져서 이것저것살때 왜 저걸 안삿는지 모르겟네요 ㅋ-ㅋ

사과님의 댓글의 댓글

사과 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜예전에 시세안높을때 각종 코들은 부자들의상ㅋ징ㅋ

일본애니천국님의 댓글

일본애니천국 작성일

아 바캉 ㅠ.ㅠ 끼고시퍼~~

원령공주님의 댓글

원령공주 작성일

아 ㅠㅠ 조이시티 추억의 향기가 솔솔 난 ㅔㅠㅠ흐흣흐그흑흑흑 흐긓르흑흑 ㅠㅠ
다시 한다면 난 공부안해 이것만할꼬야 ㅋㅋ

도도님의 댓글의 댓글

도도 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공부따위집어치우고 ㅠ..ㅎ조이시티만할거같아요..

돈이없어으앙님의 댓글

돈이없어으앙 작성일

아전 바캉보다 산타코 끼고싶네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ으아아아악

까부리님의 댓글

까부리 작성일

아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

무찬도리님의 댓글

무찬도리 작성일

헐 바캉되지코 ㅠㅠㅠㅠ 난 마차타고싶어여

리뿌님의 댓글

리뿌 작성일

아 낚시 엄청 열심히 했는데
이제 해피에서 해봐도
옛실력안나옴 ㄷㄷ ㅠ

산하77님의 댓글

산하77 작성일

우왕ㅋ 굳ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ

라그보스님의 댓글

라그보스 작성일

아 진짜 그립네요... 조이시티란..

잊어요그대님의 댓글

잊어요그대 작성일

정말 스크린샷 볼떄마다 하고싶어 ㅜ

예쁜솔님의 댓글

예쁜솔 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 그립당

도도님의 댓글

도도 작성일

아 그리구.. 이벤돼지코도 한번 껴보고 싶엇는데 ㅠㅠ 이벤돼지코도 한번도 못껴봣어요......ㅠㅠㅜ
항상 이벤돼지코 끼고 돌아다니시다가 누가 웃엇는데도 안떨어져서.. 그여유를 볼땐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말부러엇는데 ㅠㅠ

푸실님의 댓글의 댓글

푸실 작성일

ㅁ ㅏ자요 저두이벤돼지코,,엄청부러웟엇는데 ㅠㅠㅠㅠ그 ㄱ ㅏ진자의 여유ㅋㅋㅋㅋㅋ

새로나오는 조이시티r에서는 꼭 껴보고싶네영 ㅋㅋㅋ

상큼이님의 댓글

상큼이 작성일

바캉스,,완전보고싶옹 ㅎㅋㅎㅋ

카사님의 댓글

카사 작성일

옛날에 집가면 바캉스깔렷던 기억이..ㅠ

콧물털린J님의 댓글

콧물털린J 작성일

돼지코 새삼 또 보니 귀엽고 그립네요 ㅋ...

레이디제인님의 댓글

레이디제인 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽당

레이디제인님의 댓글

레이디제인 작성일

ㅠㅠ 조이시티재밌는데 .

루시향기님의 댓글

루시향기 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우세여 우째이런일이..ㅠㅠㅠㅠ

동글님의 댓글

동글 작성일

헐 ㅠㅠ완전생각나네녕 ㅠㅠㅠ아재밋겟넹

내사랑고기님의 댓글

내사랑고기 작성일

바캉스대지코 ㅎㅎㅎ 오랜만에봤네요

NSㅡjhg님의 댓글

NSㅡjhg 작성일

앜 바다위에 돼지임ㅋㅋㅋㅋ

예쁜솔님의 댓글

예쁜솔 작성일

헐 돼지코다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

화이님의 댓글

화이 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ통통배 타고다니다 보면 바다에 떨어진 아이템들이 있어서
왜 아이템들이 여기 떨어져 있지 싶었음 ㅋㅋㅋ근데 알고보니 누가 핵쓰고 버려놨던듯;;

쿠우님의 댓글

쿠우 작성일

우아 ㅋㅋㅋ 바캉스 돼지다....ㅠㅠ 그립다 ㅠ

또치님의 댓글

또치 작성일

마지막때 핵때 저거많았죠..

vs해피시티님의 댓글

vs해피시티 작성일

조이시티  할적에  저  바캉코를  못구해서  그게  한이었는데ㅠㅠ
스샷으로  보니  이런  생각들도  나는군요 ㅋㅋ

fjssj123님의 댓글

fjssj123 작성일

아 정말 오랜만에 보니... 슬프네요 조이시티 할떄 정말 저 바캉스 돼지완전 얻을려고 팔고 팔고 팔고 해서 산건데 갑자기 조이시티가 없어져서 이제는 못하네요 ..ㅠㅠ

일본애니천국님의 댓글

일본애니천국 작성일

ㅋㅋㅋ 우째 이런일잉?? ㅋ

yoyo님의 댓글

yoyo 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초보때 누가 저 바다근처인가 나무랑 거기사이에 가둬둬서..ㅠㅠㅠ그뒤로 그 캐릭못했음..ㅠㅠ

츠아님의 댓글의 댓글

츠아 작성일

아.. 가둬져서 삭제한기억이 ㅋㅋ;;;

시아준수님의 댓글

시아준수 작성일

바캉스돼지코 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뽀야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

온드류님의 댓글

온드류 작성일

부의상징 바캉코를 이렇게 보다니ㅜㅜ

노동자님의 댓글

노동자 작성일

바캉스! 돼지! 귀여워어!

galaxy님의 댓글

galaxy 작성일

조이톡 넘잼^^조이톡 넘잼^^조이톡 넘잼^^조이톡 넘잼^^조이톡 넘잼^^조이톡 넘잼^^조이톡 넘잼^^

Total 2,052건 125 페이지

검색