스크린샷게시판

ㄷㄷ

페이지 정보

profile_image
작성자 산하77
댓글 30건 조회 1,423회 작성일 10-10-08 00:40

본문

누더기 ㅠ

댓글목록

유니클로님의 댓글

유니클로 작성일

새내기시티네요 뒤에는 정신없이깔려있는개구리약초ㅋㅋ 그립네요

염원님의 댓글

염원 작성일

헛!....추억의 누더기!! 난 돈이 많았음에도 불구하고 누더기를 입고 다녔을정도로 맘에들었던 옷인데 ㅋㅋ

산하77님의 댓글의 댓글

산하77 작성일

그니까요ㅋㅋㅋㅋ.  .

☆모래★님의 댓글

☆모래★ 작성일

어후~ 뒤에 개구리 천지네요..
혐오 스러울 정도에요 ㅠㅠ

조이시티짱ㅠㅠ님의 댓글의 댓글

조이시티짱ㅠㅠ 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜혐옼ㅋㅋㅋ새내기시티라 더한듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

하얀비누님의 댓글

하얀비누 작성일

하.. 개구리 천지네요.. 그래도 그립다..

음메님의 댓글

음메 작성일

와 그립네요.......ㅠㅠ

도도님의 댓글

도도 작성일

ㅠㅠ진짜그리워요 ㅠㅠㅠㅠ흑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데진짜저개구리 귀여운듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리뿌님의 댓글

리뿌 작성일

ㅋㅋ 진짜 추억이네욬ㅋ

toy겅쥬님의 댓글

toy겅쥬 작성일

우와/.....그립다 ㅠㅠ 에구 이런거 볼수록 더 하고싶은 ㅠㅠㅠ!!!

빗내님의 댓글

빗내 작성일

와우.. 누더기...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 추억이네요 ㅠ.ㅠ

안소영님의 댓글

안소영 작성일

개구리...초보때 저거주워다가방꾸몃는데...ㅋㅋㅋ

라그보스님의 댓글

라그보스 작성일

개구리 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개구리는 쓸모없지만 방꾸미는데는..

도도님의 댓글의 댓글

도도 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요 방꾸밀때 초보때 항상 개구리데리고와서 경계나누고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상큼이님의 댓글

상큼이 작성일

옜날에.. 개구리 필요없어보이는대.지금은왕그리워요 ㅎㅋㅎㅋ

잊어요그대님의 댓글

잊어요그대 작성일

내가 제일 좋아하던게 누더기 였음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카사님의 댓글

카사 작성일

ㅋㅋㅋㅋ빵터진닼...ㅠ

카사님의 댓글

카사 작성일

ㅋㅋ개구리도 이제정이..ㅠㅠ

예쁜솔님의 댓글

예쁜솔 작성일

아 엄청그리워ㅠㅠㅠㅠㅠ

레이디제인님의 댓글

레이디제인 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아뭔가웃기당

루시향기님의 댓글

루시향기 작성일

누더기도사랑할자신있는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리조이됬으면~ㅠㅠ

동글님의 댓글

동글 작성일

저뒤에 개구리줍고시픔...

해제님의 댓글

해제 작성일

이럴줄알았음 개구리나 주을껄 그랫네요 ㅋㅋ

내사랑고기님의 댓글

내사랑고기 작성일

개구리..... 처음 개구리랑 약초나올때만해도 바닥에 떨어지는순간 사라졌었는데..

예쁜솔님의 댓글

예쁜솔 작성일

개구리닷..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

☆향기로운★님의 댓글

☆향기로운★ 작성일

로미오 시티인줄!개구리..휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

쿠우님의 댓글

쿠우 작성일

우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 개구리...ㅠㅠ 전 누더기도 좋은뎁 ㅜ

vs해피시티님의 댓글

vs해피시티 작성일

누가  조이시티  버스  스샷좀  올려주세요 ㅋㅋ 전  그게  가장  보고싶던걸요ㅠ

일본애니천국님의 댓글

일본애니천국 작성일

으.. 그누더기옷 ㅋㅋㅋ

yoyo님의 댓글

yoyo 작성일

아 그립다..ㅋㅋㅋ누더기도..ㅎㅎ

Total 2,052건 125 페이지

검색