스크린샷게시판

또 옛날 폴더 뒤적이다가 찾아낸 스샷

페이지 정보

profile_image
작성자 킴썰히
댓글 40건 조회 1,666회 작성일 10-10-14 02:01

본문

같이 하던 언니 오빠 동생들이랑
옷색깔 맞추고 논다고 저러고 있었네요
나름 무지개삘이라며..ㅋ_ㅋ

댓글목록

상큼이님의 댓글

상큼이 작성일

루팡시티넘가구시퍼요 ㅠㅠ

라그보스님의 댓글

라그보스 작성일

풍백.. 그립네요.. 아아 해피잼없다

푸실님의 댓글

푸실 작성일

유치원생들같ㅇ ㅏ요 노랑색귀요미/ㅅ/역시 미단이원피스는 넘넘이뻐요 ㅜ

☆모래★님의 댓글

☆모래★ 작성일

화면 이쁘게 나왔네요, 포토샵인가요 ㅋㅋ?
조이시티 캐릭터들이 모두 모인게 귀엽네요 ㅎ

유니클로님의 댓글

유니클로 작성일

와 좋네요옛날스크린샷보니까ㅋㅋ 혹시 에메랄드서버하셨었나요? 아이디가 낯익은거같아요ㅋㅋ

도도님의 댓글

도도 작성일

우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정장 저렇게 입으니까 또 예쁘네요..
저렇게 캐릭터 여섯개 다 모여잇는거 보니깐 예뻐요  ㅠㅠ

하얀비누님의 댓글

하얀비누 작성일

와.. 이쁘다.. 난 조이시티 스샷 없는거지? ㅜㅜ

toy겅쥬님의 댓글

toy겅쥬 작성일

하아..........ㅠㅠㅠ 이쁘다

킴썰히님의 댓글

킴썰히 작성일

모래//포토샵은할줄을몰라요ㅎㅎ조이시티는그래픽이뛰어난건아닌데 색감이참좋죠ㅎ0ㅎ.  유니클로//네~ 에메섭이였어요 꽤오래했으니 오며가며보셨을지도..^^  도도//일부러
여섯캐릭다나오자고 변신반지꼈던기억이나네요*-_-*

상큼이님의 댓글

상큼이 작성일

..와대화방..들가고싶어용...텐트짱!

예쁜솔님의 댓글

예쁜솔 작성일

아 그립다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

조이시티짱ㅠㅠ님의 댓글

조이시티짱ㅠㅠ 작성일

와우멋있어요 빨리 조이시티가 하고싶어요

재리팝님의 댓글

재리팝 작성일

허. 하얀사탕마을님과 아시는분 이신가요?........ 제가 가족관계에서 손자였는디 ㅎㄷㄷ..

음메님의 댓글

음메 작성일

ㅠㅠ 난 스샷이 하나도없네

킴썰히님의 댓글

킴썰히 작성일

ㄴ 재리팝 : 제가 하얀사탕마을 본인입니다 ㅎㅎ 손자였으면 ...누..누구일까요;ㅅ; 이쁜아이들이 많아서 대가족으로 살았던 기억이 막..ㅋㅋㅋ

재리팝님의 댓글의 댓글

재리팝 작성일

저 ♧제우스♧ 요 !! ㅇ_ㅇ신기하당...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

잊어요그대님의 댓글

잊어요그대 작성일

오오 ㅋㅋㅋ 재밌어보여요 ㅋㅋㅋ

까부리님의 댓글

까부리 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

킴썰히님의 댓글

킴썰히 작성일

으아니 제우슿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 웁스라구 애칭으로 불렀었는데!!

뭐랄까 너무 오랫만이라 갑자기 말을 놓을 수도 없고....난해하...네.....요?ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

재리팝 작성일

저두요..ㅠㅠ 저는 뭐 나이상으로 아래니까 상관없지만 ㅎ_ㅎ;.... 어떻게 지내세요?ㅠㅜ........

킴썰히님의 댓글의 댓글

킴썰히 작성일

으 리플다는법 이제 알아냈네; 그냥말놓을게ㅠㅠ불편하당ㅎㅎ  현재는 백수라능ㅠㅠㅋ 기억하기론 13살쯤에 만났었는데 그럼 지금... 고등학생쯤?'ㅅ'

재리팝 작성일

엄마...깜짝아 리플이 빨리 오시네요 ㅇ_ㅇ;;;; 혹시 지금도 계신가요..?

카사님의 댓글

카사 작성일

ㅁㅋㅋㅋㅋ하고싶다,..ㅠㅠ

음메님의 댓글

음메 작성일

멋져요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

콧물털린J님의 댓글

콧물털린J 작성일

루팡이 짱이였져 ㅠㅠㅠ 제가 막 시작할때는 쇼팽에도 사람 많아서 디게 좋았엇는데 ㅋㅋㅋ

카사님의 댓글

카사 작성일

ㅋㅋㅋ으악저도 저렇게 찍은사진 있는데 ㅠㅠ

레이디제인님의 댓글

레이디제인 작성일

ㅠㅠㅠㅠ 아 진짜저러고스샷많이찍었는데

빗내님의 댓글

빗내 작성일

ㅋㅋㅋㅋ예전에 진짜 다 팸같은거?! 만들어서 놀았는데 지금생각하면 유치하기도 하지만 재밌었는데...

허영생짱님의 댓글

허영생짱 작성일

이런짓하지마요.....................
괜스리 더 그리워지잖아요.....
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

사과님의 댓글의 댓글

사과 작성일

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅋ저두 그리워여ㅠㅠㅠㅠ;;지금 노래듣고있는데..

세이버쨩♡님의 댓글

세이버쨩♡ 작성일

그그립립다 다ㅠㅠㅠㅠㅠ

루시향기님의 댓글

루시향기 작성일

오 루팡시티...정장보니까 빨리입구시포요 흑흑

동글님의 댓글

동글 작성일

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진자하구싶어여

내사랑고기님의 댓글

내사랑고기 작성일

ㅎㅎㅎ 그립네요 ㅜㅜㅜㅜ

예쁜솔님의 댓글

예쁜솔 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하구싶어용

☆향기로운★님의 댓글

☆향기로운★ 작성일

헐 가족사진은 기본이었는데

쿠우님의 댓글

쿠우 작성일

우와.... 가족.....ㅠㅠ

일본애니천국님의 댓글

일본애니천국 작성일

넘 그립네요 ㅠ.ㅠ...

재리팝님의 댓글

재리팝 작성일

킴썰히님!!! 혹시 해피시티는 안하시나요?......

노동자님의 댓글

노동자 작성일

저는 스샷뒤져봐도 하나도 없네요.

Total 2,052건 125 페이지

검색