스크린샷게시판

조이시티가 그리워요

페이지 정보

profile_image
작성자 말채
댓글 34건 조회 3,422회 작성일 09-08-04 13:53

본문

모두 모두 보고싶어요!!
친하게 지냈던 분들..연락이 끊긴지 오래라 너무 슬퍼요
다들 잘 지내고 계신지 모르겠어요
저 아시는분 계시면 자주 연락하고 지내요:)

온라인 게임을 하지 않았는데 친구 추천으로 2002년도에 조이를 접하게 되었어요
이제와서 생각해도 하길 잘했다는 생각이 드는게 조이 하면서 정말 소중한 인연들을 많이 만난 것 같아서
지금은 다들 연락이 끊겼고 어떻게 연락할 방법도 없네요 정말 너무 보고 싶어요

댓글목록

허영생짱님의 댓글

허영생짱 작성일

조이시티 그대를 사랑해 my love

콧물털린J님의 댓글

콧물털린J 작성일

저도 그리워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내사랑고기님의 댓글

내사랑고기 작성일

그립네요~ㅡㅜ

루인님의 댓글

루인 작성일

움직이는거까지 보니 더 그립네요.......진짜 재밌었는데..

유키님의 댓글의 댓글

유키 작성일

저도 움직이는거 보고 . .더 그리워진

NSㅡjhg님의 댓글

NSㅡjhg 작성일

그립다아~

흑돼지코님의 댓글

흑돼지코 작성일

ㅠㅠ 그립넹...

깔쌈한그대ㅋ님의 댓글

깔쌈한그대ㅋ 작성일

전 미단이 한복입혀서 놀앗엇는데 ㅎㅎ..

초딩코딱지님의 댓글

초딩코딱지 작성일

아아아아아하구싶다...

돈이없어으앙님의 댓글

돈이없어으앙 작성일

사파?섭이세요 어디서 본거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기억이가물가물하내여

말채님의 댓글의 댓글

말채 작성일

네:) 사파썹이예요. 오랫동안 안했는데 저를 아시는분도 계시네요~

YeJi님의 댓글

YeJi 작성일

그리워옄ㅋㅋㅋㅋ

조o이o시o티2님의 댓글

조o이o시o티2 작성일

저도 그리워역 ㅋㅋㅋㅋ

유키님의 댓글

유키 작성일

저도 그리운 . .  ㅋㅋㅋㅋ

쿠우님의 댓글

쿠우 작성일

저 땅에있는 젤리나무들(?) 너무 그리워요 ㅠㅠ

신세혁님의 댓글

신세혁 작성일

그리워요 ~~마법..ㄷㄷ

원령공주님의 댓글

원령공주 작성일

ㅋㅋ 아련이 우는거 웃기당 ㅋㅋ 놀래는것두 웃긴뎅 ㅎㅎ

원령공주님의 댓글

원령공주 작성일

글구 꼬맹이들은 누더기입구 머리대머린게 왤케 기엽던지 ㅋㅋ
불쌍해서 도와주고싶어씀 ㅠㅠ

라그보스님의 댓글

라그보스 작성일

저건 개구리거울인가요? 뭘만든거지 ㅋ

잊어요그대님의 댓글

잊어요그대 작성일

ㅠㅠ
그리워요 ㅠㅠ

루시향기님의 댓글

루시향기 작성일

오완전다시하는기분이드네여움직이니까더보고싶은..ㅋㅋㅋ

vs해피시티님의 댓글

vs해피시티 작성일

말로만 듣던
벅한복과
벅동물옷!!!
와우  너무  이쁘네여!!

yoyo님의 댓글

yoyo 작성일

역시 한복이 제일 예쁜듯~~^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

샤롱해님의 댓글

샤롱해 작성일

이여~~난 개굴머리랑 한복 ㅎㅎㅎㅎ

온드류님의 댓글

온드류 작성일

ㅋㅋ와 jpg아니네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사랑방님의 댓글

사랑방 작성일

아 ㅜㅜ 너무이쁘다..

천향화님의 댓글

천향화 작성일

이쁜데 그립다........

세실리아님의 댓글

세실리아 작성일

그리워요ㅠㅠㅠㅠㅠ추억이다진짜 추억의게임

쌩유님의 댓글

쌩유 작성일

앜... 진짜 조이시티 너무 그립네용 ㅜ_ㅜ..

은샛별님의 댓글

은샛별 작성일

영원한 조이시티 움직이는 모습은 어찌하나요

벚꽃님의 댓글

벚꽃 작성일

너무너무너무 그리워요 으앙 ㅠㅠㅠㅠㅠ

영광님의 댓글

영광 작성일