스크린샷게시판

귀여운 내 조이몬

페이지 정보

profile_image
작성자 이쪽
댓글 37건 조회 2,736회 작성일 09-09-11 19:23

본문

이사진은 작년 막장되서 삥으로 캐시템 살 수 있었을때 사진
조이몬 종족이 피유였던가!?
얘 키우기 전에도 피유 하나 키웠었는데
한동안 접속 안했다가 죽은것 보고 엄청 슬퍼했었다는 ㅜ^ㅜ

아... 조이시티 하루빨리 부활했으면 ㅠ
돈도 인맥도 아무것도 없었지만
그래도 즐거웠는데...

댓글목록

염이서염님의 댓글

염이서염 작성일

ㅠㅠ 정말 말 못하다가 말한마디 해주면 그렇게 기뻤던 적이 없던 조이몬 ㅠㅠ
저도 저 조이몬 이었어요 ㅠㅠ
저런말이라도 하면 정말 속으로 우쮸쮸쮸 ㅠㅠ 하지만
정작 못알아먹죠 ㅎㅎㅎㅎ

정말 다시 만들어진다면
..............

그대love언제나님의 댓글

그대love언제나 작성일

제발 얼른 부활을 해서 하고 싶어요

노래를 들으니까 다시 하고 싶은 생각이 많이 들어요 ㅠㅠ

조이시티짱ㅠㅠ님의 댓글

조이시티짱ㅠㅠ 작성일

아진짜제발조이몬이라도돌아왔으면 ㅠㅠ눈물나게그리움 ㅠㅠ

진서님의 댓글

진서 작성일

치유 ..좀 키웟는데 ㅎ

루인님의 댓글

루인 작성일

저도 피유키웠었는데ㅠㅠ진짜 귀여웠죵.....

NSㅡjhg님의 댓글

NSㅡjhg 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 귀엽네요 ㅋㅋ
난 키유를 원했는데

접촉님의 댓글

접촉 작성일

ㅇ ㅏㅠ조이몬

바바라님의 댓글

바바라 작성일

조이몬도 귀엽지만 옆에 돼지코가 탐나네요~ ㅋㅋㅋㅋ

깔쌈한그대ㅋ님의 댓글

깔쌈한그대ㅋ 작성일

아 이건 줄리엣 시티에 있던 내 방인뎅 ㅎㅎ....

초딩코딱지님의 댓글

초딩코딱지 작성일

아,근데죽으면유령이되나여???

돈이없어으앙님의 댓글의 댓글

돈이없어으앙 작성일

네 ㅋㅋㅋㅋ집에서 한 일주일인가 그동안 떠돌아다니다가 없어질떄 보석인가 뭐시기주든대 그거모으는재미엇는데 ㅠㅠ

돈이없어으앙님의 댓글

돈이없어으앙 작성일

와 ㅋㅋㅠㅠ키우고싶다 옛날에 키유가 인기가짱이엇는ㄷ에 ㅋㅋㅋㅋ

젤리우유님의 댓글

젤리우유 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조이몬 키울려고 정말 고생했엇는데 ㅠㅠㅠㅠ

YeJi님의 댓글

YeJi 작성일

그리워여 사진보니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조o이o시o티2님의 댓글

조o이o시o티2 작성일

조이몬 진짜 맽날 물건 집에 갔다놓고 거기서주장이 일하고..ㅠㅠ 우왓 진짜 키울라고 흑흑..ㅠㅠ

클라나님의 댓글

클라나 작성일

조이축구화 산타마차 슈퍼 아폴로머리 제일 그리움

돈이없어으앙님의 댓글의 댓글

돈이없어으앙 작성일

악대박ㅋㅋㅋㅋㅋ아폴로머리 짱이었어요 ㅋㅋㅋ산타마차랑 ㅠㅠ 윽 산타마차 뭐 어떻게하면 노랑글씨나오고 ㅎㅎ

끼야우우님의 댓글

끼야우우 작성일

조이몬 기엽네요.ㅋㅋ 저도 치유 키웠었는데. 서비스 정지되가지고 제대로 진화 시키지도 못해서 아쉽네요.ㅋ

컬러풀바비v님의 댓글

컬러풀바비v 작성일

조이몬에서 왠지 피유가 귀여운거 같아요 ㅋㅋ

INYU님의 댓글

INYU 작성일

ㅠㅠ 해피몬은 왠지 정이안가요 ... 조이몬만큼 귀엽지도않고 .. 말도안하고 ..

bloombeg님의 댓글

bloombeg 작성일

어우.... 진짜 짜하네 ㅠㅠㅠㅠㅠ

유키님의 댓글

유키 작성일

저도 피유엿는데 . .  ㅠ

으키키님의 댓글

으키키 작성일

저는 치유ㅋㅋㅋ회화기 틀어놓고 그랬는데ㅠㅠ

쿠우님의 댓글

쿠우 작성일

우왕...ㅠㅠㅠ

원령공주님의 댓글

원령공주 작성일

나는 치유 키웠눈데 ~ 치유치유 거리면서 울때는 너무 불쌍해서
울지마 울지마하는데 ㅋㅋ 대답도안해주고 ㅋㅋ

라그보스님의 댓글

라그보스 작성일

난 그냥 조이몬은 말하고, 진화하는게 젤맘에들엇음

잊어요그대님의 댓글

잊어요그대 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠ
다시하고 싶어

콧물털린J님의 댓글

콧물털린J 작성일

조이몬한테 바보 싫어 이러면 'ㅠㅠ' 이랬나 생각해보면 조이몬한테 너무 못되게 굴은것같아요 ㅋㅋㅋㅋ 그것도 옛추억이니.....그립기만 하네요...

루시향기님의 댓글

루시향기 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운조이몬 맨날따라다니던조이몬 ㅠㅠ

화이님의 댓글

화이 작성일

조이몬 죽었을때  엄청 울었는데ㅋㅋㅋㅋ 그.. 치유??키유?? 외계인같이 생겼던 조이몬 ㅋㅋㅋ
알 잘못사서 엄청 싫어했는데 막상 죽으니 울었던ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감수성이 풍부햇던듯ㅋㅋㅋ

yoyo님의 댓글

yoyo 작성일

아~~내 조이몬 생각난다...키유엿는데...ㅋㅋㅋ막 데꼬다니면서 이것저것시키공..ㅋㅋ뒤에서 막 말하구...ㅋㅋㅋ

사랑방님의 댓글

사랑방 작성일

아.. 왤캐 그리운지.. 빨리 나왔으면

러허흐님의 댓글

러허흐 작성일

ㅠㅠ..진짜그리워요...

은샛별님의 댓글

은샛별 작성일

조이몬 유령도 떠 다니고 대화도 하고 그랬죠

바나나콜라님의 댓글

바나나콜라 작성일

조이몬중에 치유하는애가 넘귀여웠는데 조이몬 키우고싶어요

태영할비님의 댓글

태영할비 작성일

조이몬이름 기억도 안나네이젠; ㅎㅎ

노동자님의 댓글

노동자 작성일

방 구입하고싶네요 으엉

Total 2,052건 128 페이지

검색