스크린샷게시판

해피시티의 중심에서 조이시티를 외치다

페이지 정보

profile_image
작성자 호빵맨도와줘
댓글 49건 조회 1,760회 작성일 10-10-20 17:46

본문

돌아가고 싶다!!
나의 루팡시티로...
예전처럼 나연이 성날개옷을 입고...
호박마차를 타고 다니며...

댓글목록

하얀비누님의 댓글

하얀비누 작성일

ㅜㅜ 조이시티가 진리죠

리뿌님의 댓글

리뿌 작성일

ㅋㅋㅋ 아 혼자만 말하고 계셔

카사님의 댓글

카사 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠ 하고싶다정말

푸실님의 댓글

푸실 작성일

헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설마다들,,잠수?ㅠㅠㅠ,,,좌판은 펴노코 수다떠는게진린데,,

toy겅쥬님의 댓글

toy겅쥬 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하아 조이시티

도도님의 댓글

도도 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우와 님용기 대단하셔요 >ㅇ<!헷 진짜 해피시티도 잘만 됬으면 좋앗을텐데 ㅠㅜ

라그보스님의 댓글

라그보스 작성일

ㅠㅠ 하.. 조이시티.. 하고싶네영

콧물털린J님의 댓글

콧물털린J 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 조이 그리우면 해피 몇번씩 들어가보곤 해요 ㅠㅠ 그래도 조이에 비하면...재미가 ㅠㅠ

프러리b님의 댓글

프러리b 작성일

참 희안하죠... 뭐라 그랴야하죠??;; 게임 시스템(?)은 같은데,, 재미가 다르다는 ㅜㅜ

조이시티짱ㅠㅠ님의 댓글

조이시티짱ㅠㅠ 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도그러는데 해피는 정이 안감..

카사님의 댓글

카사 작성일

ㅋㅋ 또보네요 ㅠㅠ조이시티하고싶어요 이거보면ㅋㅋ

그냥대충사라님의 댓글

그냥대충사라 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 해피시티무슨섭이신가여 ?

호빵맨도와줘님의 댓글의 댓글

호빵맨도와줘 작성일

후후하하 저긴 달섭인데요, 조이시티에서는 에메랄드섭이었지요,,

잊어요그대님의 댓글

잊어요그대 작성일

조이시티 그거슨진리 ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ

☆모래★님의 댓글

☆모래★ 작성일

해피시티의 해피몬은 너무 못생겼어요 ㅠㅠ
으앙 귀엽긴 귀엽다만.. 키우는 맛도 없고..;

빗내님의 댓글의 댓글

빗내 작성일

그쵸.. 저도 해피몬싫어요......ㅠ.ㅠ 조이몬은 진짜귀여운뎅

도도님의 댓글의 댓글

도도 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도222
조이몬ㅇㅣ최고에요ㅠㅜ

숭고한영혼님의 댓글

숭고한영혼 작성일

저기는 무슨 . . 사람이 . . 말을 안하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

레이디제인님의 댓글

레이디제인 작성일

ㅠㅠ 해피시티는진짜정이안가

예쁜솔님의 댓글

예쁜솔 작성일

ㅠㅠ조이시티 으아아으으아아으앙

레이디제인님의 댓글

레이디제인 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저기중에도 분명히 조이인인데 해피하는사람들있을거예요

빗내님의 댓글

빗내 작성일

우와...사람진짜많네 아직도 해피시티는 망하지않앗군 ㅠ.ㅠ

상큼이님의 댓글

상큼이 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오 ,, 강심장

세이버쨩♡님의 댓글

세이버쨩♡ 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루시향기님의 댓글

루시향기 작성일

저도조이안되구 해피하려고했었는데 영 정이안가더라구요..

여우사이님의 댓글

여우사이 작성일

맞아여 해피는 정이안가여 조이가 짱입니다~

쿠우님의 댓글

쿠우 작성일

님 경험치 보니까 활동 쫌 하신듯 ㅋㅋ

호빵맨도와줘님의 댓글의 댓글

호빵맨도와줘 작성일

옛날에 조이시티하면서 해피시티도 아이디 만든건데요~ 조이시티를 못하니까 가끔 들어가서 놀고 있어요
우와 나 댓글 짱 많아~! 다들 많은 관심 감사 *^^*ㅋㅋㅋ

카사님의 댓글

카사 작성일

ㅋㅋㅋ우우 멋있당...

Rgoon님의 댓글

Rgoon 작성일

우왕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저찍혓네요

해병대님의 댓글

해병대 작성일

ㅎㅎㅎ 사람이 많네요 ㅋ.ㅋ

내사랑고기님의 댓글

내사랑고기 작성일

조이시티... 그리워지네요 ㅎ

예쁜솔님의 댓글

예쁜솔 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아..조이시티하구싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!

런던님의 댓글

런던 작성일

조이시티 빨리하고싶네요`!

뚜나님의 댓글

뚜나 작성일

해피시티..이제는망하고있죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조이시티 너무하고싶어요 ㅠㅠ

원령공주님의 댓글

원령공주 작성일

비슷한거라도 아직 존재하고있다는게,, 반갑긴 한데,, ㅠ

fjssj123님의 댓글

fjssj123 작성일

해피는 너무 이상해요 진짜  올래는 조이시티가 진리있데 완전 다따라해놓고 조이시티 망하게 하고 정말 조이시티가 다시 돌아 왔으면...

일본애니천국님의 댓글

일본애니천국 작성일

그 다음말은머냐는 ㅋㅋㅋ

져니님의 댓글

져니 작성일

진리=조이시티                                          !!

yoyo님의 댓글

yoyo 작성일

제가 하고싶은말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

츠아님의 댓글

츠아 작성일

해피랑 조이는 왜 시스템이 거이 비슷하죠 ??

츠아님의 댓글

츠아 작성일

용감................................................

대표귀요미님의 댓글

대표귀요미 작성일

ㅋ헐 내가해피시티 꼬마별인데 님이 꼼별이라니; ㅋ

천향화님의 댓글

천향화 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해피시티에서 나도 했었는데ㅋㅋ

smoody님의 댓글

smoody 작성일

ㅋㅋㅋ 저도 조이시티 진짜 죽어라 열심히 하다가 없어진 후에 해피시티 했는데...
영 흥미가 없어서...;;;;ㅠㅠ

벚꽃님의 댓글

벚꽃 작성일

패기 쩌셔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멋져요!

클로버님의 댓글

클로버 작성일

성날개옷.............

노동자님의 댓글

노동자 작성일

사람이 이렇게 많았는데!!!

체리시요님의 댓글

체리시요 작성일

사람이 저렇게 많앗었는데. .. 다시 ...하 ㅠㅠ

Total 2,052건 125 페이지

검색